Я завтра буду играть в ночь, может с кем во взводе покатаюсь. Вообще с удовольствием человек 5 бы в команде покатался. Кстати, меня завтра вечером уже в клан ауди-клуба можно пригласить З.ы.: а теперь давайте, обсуждать мега фан на ис-3, черти полосатые
У меня вот что свершилось. Купил я этот Т-54, денег на него реальных потратил уже 1700р и похоже придется еще донатить. Не хватило экипаж 100% сделать. Играл несколько боев на 80% экипаже. У меня возник вопрос к катальщикам этой техники. Он чего не пробивает никого? Что за херь? Пуша топовая, та, что ведет к об.140. Я пушкой ошибся и надо было брать паралельную?
Если та что к 140-му, то голда рулит, зато точность выше. Если та что к 62А - то без голды, но сводится полностью. Есть и та и другая... В принципе на альтернативной можно без голды, но крутить всех...так сказать танчик будет ближнего боя.
Пушку я эту катаю. Супер точная и сводится быстро. Голды 7 шт, остальное ББ и все пробивает почти. Играй чаще в аркадном режиме - помогает
Писал оленю с 50хп - не лезь, нет, полез и сдох. Захватил базу на 4 секунды раньше противника, одной секунды получается не хватило до победы? 7 фрагов... Ничья Бой: Перевал 05.10.2013 13:07:49 Танк: ИС Получено опыта: 1*558 Получено кредитов: 41*148 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти»
Всё... прикупил лопату...Осталось вечером накатать серебра на снаряды и можно будет опробовать сей агрегат в бою, правда без экипажа.
Последний бой на ИС! Сам не ожидал от этого валенка такой прыти)) В итоге куплен ИС-3! Рандом неплохо погнули со Zlolko
Ээээ, что именно? Сегодня на исе раза три выезжал, сын раз 5. Одни сливы. Странно, даж по теории вероятности должны были х3 снять. Качнулись до 85ки. Не плохой аппарат. Т34 сегодня был мега выгоден даже без према. 20-30 тыщ серебра после каждой победы
3/10 причем все равно какой уровень... снаряды опять летят хрен пайми куда, круга сведения и крестика для них не существует...и лаги...это просто анал какой то...лаги второй день..вчера едва в 45% выполз..накуй эту игру..ушел кино глядеть