Жень!Та же х.Может взводом осилим.) то МОСК. Подкупил сеня ВКа шестого лвл и протопил сразу же. Будет на чем КВаса пддержать.
Есть один маленький косяк!!! У меня нету пля иса 3 го, о чем я писал ранее Но дело не в этом...я на других танках нормально играл, но щас какой то пиз...ц, 4 раза был в топе, накидываю меньше 1 к урона... 2 минуты и полкоманды в ангаре, а потом на меня выезжает полкоманды противника а снаряды не попадают туда, куда я целюсь а противник шьет в маску..пробивает ВЛД... ипал я такую игру давай завтра, я на сегодня с победами закончил...у меня сегодня не идет ничего..и никак...пля... акуеть..4 боя с иса снять не могу х3 и пусть мне потом рассказывают про баланс пля, и о том что картошка развивает игру... нихера не сделано за два года что бы улучшить геймплей
Середину вкачки прошел на исе, безумно жалко, что потратил 28 тысяч опыта на двигатель. Но с другой стороны денег все равно только полляма. Ис убыточен прям. На 85ке покатался, не плохой танк. Купил ему предтоповую пуху, открыв тем самым дорогу к 43. Теперь тоже только набивать опыт. А че никто не играл-то?
Потратил 2 часа на просмотр зомбоящика в попытках увидеть бокс. Кроме обнимашек Кличко и бессмысленных предсказуемых бросков Поветкина ничего не увидел. Как будто тигр пытался победить е-75 Лучше бы в танки поиграл. Жаль, не осталось зрелищных боксеров.
Ха ха )))) Я - Талисман , готов к баталиям Ну тогда нужно в бой врываться Я сегодня весь день дома и готов к боям
Да я видел тебя в онлайне. Согласен, можно было Сегодня утром выехал - 4 боя - 4 слива. Школьники не спят с утра - 10 из 15 команды красные.
Я знаю. Вчера пока вкачивали с сыном 85ку нафармили 200 тысяч аеребра. Я прекрасно знаю, что чем выше техника, тем убыточней игра.
Практически изучены три топа, подходят ещё три. Уже нужно 16 миллионов, потом ещё. Где взять бабло???
Набор Набор "Резервный Фонд" Акция заканчивается через 24 д. 3209.73 RUB (99.99 USD)Скидка: 29% Старая цена: 4494.07 RUB. Создайте свой собственный резервный фонд! 10 000 золота и 10 000 000 кредитов позволят вам чувствовать себя уверенней на поле битвы! Кредиты предоставляются по курсу 1:666.
тада нагибай рандом. ща по акциям серебра можно набить прилично . я себе уже три танка купил и снова есть серебришко