Неужели то , что кто то сделал НЕ так , как все - вызывает такой смех и веселье...??? И в чем заключается п..ц ??? Т.е , сделать ПРИНТ-СКРИН , вложить в паинт , сохранить и загрузить сюда - это норма , а фото - это п..ц ??? Не уловил ЛОГИКУ !!!
Меня НЕ берут на ГК и Чемпионки и всякие разные игры - с фразой: Типа у тебя танки НЕ те...!!! Ну я долго думать НЕ стал и свалил , раз танки не те , зачем мне под этим тЭгом кататься просто так и позорить его своей РАКОВОЙ статой Я немного ранее - писал о проблеме... Читаем внимательней...
Да НЕ напряжен я... Просто НЕ пойму , в чем выражается такое веселье у всех , что я сфоткал ??? Аналогичная процедура как и спринт-скрином , Не более... Я походу тугодум
Взять фотик, сфоткать, подключить, скачать, выложить. Это все долго, нудно, а на выходе непонятного качества фото. В 99% случаев так делают блонды, тупо не знают кнопку принтскрин Змей, скажи, каким образом по тебе столько непробитий прилетает? У меня кв-1 такойже, но его редко рикошетят.
У меня афоня на зарядке в компе... Сфоткал и 2-мя движениями руки фотки на рабочем столе.... А принт-скрин , нужно в ПАИНТ закидывать , сохронять...!!! +я писал ранее , что у меня за проблема...
Жмешь принтскрин. Потом файл за 3 сек заливаешь на http://radikal.cc/ . Там снимаешь галочку "уменьшить до", чтобы файл заливался полноразмерный. Потом жмешь "выбрать файл" - выбираешь из папки. Потом ссылку на файл (которая первая в списке ссылок) копируешь, в теле сообщения уже на форуме жмешь "вставить рисунок" и вставляешь ссылку на файл в радикале. Вся процедура у меня занимает максимум минуту. Даже надпись можно на фото сделать...
Рус, ты как саррус написал делаешь? Нет. Сделай как он говорит. Ты цепляешь к сообщению фото, лучше залей на радикал и вставь как картинку.
1) Как Андрюха - Не делаю.. 2) Работает норм , но масштаб какой то кривой... 3) Попробую как нить сделать как Эндрю написал..
Кстати, Руслан, а зачем ты вставляешь в пэйнт из буфера что-то, когда при нажатии кнопки "принтскрин" автоматически генерируется файл со скриншотом в папке "...ворлд оф танкс\скриншотс"?
Ха ха Жень , я хотел покачать ИС.а Злодея , но ВБР не дал мне этого сделать , вон как кидал , а там особо и НЕ затащиш Скрин может и норм , но не на весь экран , как у многих тут получается
Я для кого писал выше? Скрины сохраняются автоматом в папку WoT/screenshots. Заливай скриншот на радикал и вставляй ссылку в рисунок.
да не, эт он по моей просьбе ис мой хотел чуть подкачать до ис-3, я кстати тут его просил. За что спасибо большое