несколько тысяч опыта ты мне принес, что все равно приятно, а на проценты мне плевать, мне их сын правит
16 боев, 68,8% побед на квасе Нагнули рандом, в целом за его счет стата дошла за сессию до 52%, а то в попытках сбить х3 на т69 и амх1390 счет в начале сессии был 1-11
Дык ставь его ромбом то. Смотришь и не пробьют иногда Повнимательней посмотри мой реплей последний про супер монстра. Там практически всегда он стоял ромбом. Оттого и получив 35 попаданий, был не пробит 19 раз. А то, что пробивали больше половины жрали гусли.
с норм управленцами сейчас проблема в стране, ни кто не хочет с новым кланом помогать, все хотят только пришел поиграл и свалил. да и сложно в понедельник на работу после х3
Похвалюсь за вчерашний день http://www.noobmeter.com/recent/ru/...31005_215834/5459230_00027826_20131007_054821
Саррус, я когда с тобой на ис-3 катался, удивлялся как ты столько непробитий хватаешь, поделись опытом. Там ведь "щучий нос", ромб выставлять смысла нет, или как?
Ага, мы вчера вышли так ротой поиграть в абсолютке. И попались нам папки-нагибаторы покруче вашего первого клана, почти рэды. Даже оленемер показал всего 17% на победу. Слились моментом. Хачу в рэды
Вчера в рандоме так насосался , что от Танков тошнить начало... Больше 42% по оленометру не поднямалось... Sarrus - Кинь приглос в клан то или у Вас там набор закончился Или такого РАКА как я не возьмете ?
Я не знаю, где ты шарахался. Приглос тебе кидал. Мы с Женей поправили стату после просадки Сервер ВГ глючит - пишет, что я не в клане Так что приглос пока не могу кинуть. Ты сам кидай заявку - там прием включен. Название - OOOO-
Ну блин , где то катался Оке , буду вечером дома , добавлюсь... Надеюсь , у Вас такого НЕ будет как в M0VE : У тебя ИС4 ??? Нееее , нам этот танк НЕ нужен Как нить в другой раз
Щучий, но НЛД и щеки пробиваются, если у противника руки, а не клешни. Щеки - очень сложно, поэтому при возможности любую мало-мальскую защиту ставь перед НЛД. И ромб ставить обязательно, только под острым углом, я где-то 15-25 градусов ставлю. Есть риск получишь пробитие в щеку, но он меньше. Башня у него даже стоковая вообще не пробивается никуда Помнишь бой, где 5к дамага я накидал и потенциального столько-же? Ромбик к стенке, спереди тушка, выехал -кинул-заехал-дзынь Недавно бой был на Руинберге - это была вообще сказка, когда я заехал в воронку и оттуда стрелял Если бы не стадо топов, можно было накидать там без потери хп хоть 10к, но приехала толпа и затоптала
На башне сверху есть лист такой квадратный. Шьется легко и всеми. Так что преувеличил ты значение башни ИС-3. А уш если бок башни, то тут вообще раздолье на пробитие