Проще всего в кончик носа, ИСовской пушкой шьется, можно между башней и тушкой, но это сложно, нос-проще всего. НУ и вооще стараться надо сзади-сбоку его брать... Такая вот камасутра.
Более высокий, это не показатель..., притирался к боку Е-75 и получал только одно пробитие когда к нему подъезжал, а в остальном не отпускал его бок и полностью разбирал, у него пуха не опускается, но вот после обновления, как сказали, что пуха стала ниже опускаться..., пока вот не пробовал..., да и не получалось сбоку подобраться...
пока нету качаю 704 как раз ща по акции, но вчера на ГК попросили поиграть за союзный клан на акаунте где есть 268, накидал 3700 с расстоянис 400+ метров, понял что не зря качаю с какой целью интересуешься?)
Я понял, просто по большей степени стараюсь в клинч не идти.. P.S. Так в клинче шьются почти все в нбл, башенки или аккурат под башню..., хотя тут Е-75 и Мышь не мог пробить с ИС-3, но каким-то не понятным образом по полученному опыту был лидером, перегнал игроков с суммой пробития в 4500 где-то.., буду дома загружу картинку, сделал даже скрин... Как и куда скидывать реплеи, что бы можно было здесь ссыль скинуть...??
figo Я сейчас на ИСУ шпилю.ПТ,если честно,не моё.Не то что ИСУ не нравится,вообще сам класс ПТ.После тараканов и другой быстрой хрени стоялово и отсутствие башни для меня просто ужас тихий.Так вот,в связи с той же акцией качаюсь к 268му.Но тк нервы мои не выдерживают играть вечерами на ИСУ,то решил снять галочки со всего и бью свободный.Продал вчера суперперша за голду,один хрен не езжу на нем,ну и часть опыта перевел.Всего сейчас если взять опыт с ИСУ + свободный,то где то 250 к есть. Вопрос вот в чем - по твоему мнению стоит пройти 704й свободным (не тратить серу на его покупку,переобучение экипажа,съем/установка оборудования и тд),т.е. влить немного голды и к концу акции купить сразу 268й.На ИСУ ессно буду катать до конца акции. Или качаться по честному? Без перевода опыта? Твое мнение,стоит ли 268й того что выше написал?
логинишься под своим танковым акаунтом нажимаешь мои реплеи и грузишь туда дальше разберешься)) http://wotreplays.ru/