Для начала, надо определиться, для чего ты вообще в WoT. Если заниматься кармадрочерством, потешить свое ЧСВ и прочее - тогда да, нужен серьезный клан, трени, ГК, обязаловка по 4 часа в сутки сидеть в башне и прочие прелести серьезной игры. Если по наличию свободного времени налить пива/чаю/вотки/конины , забацать кальян, и в скайпе просто потрепаться в бою обо всем - так это фан и удовольствие. Хотя от первого - тоже удовольствие. Оно другое просто. Когда тебе почти 40, ты пережил кризис среднего возраста, немного понял жизнь, наполучав от нее люлей полные карманы, когда несколько детей и воз проблем - задрачивать танки как-бы не получится при всем желании. Да и желания такого вряд-ли будет. Хотя есть исключения везде.
в футбол играет команда и на поле выходят те, кто в данный момент способен принести победу... если лучший игрок сегодня пришел на матч в одних трусах и без бутс, то скорее всего на поле выйдет запасной игрок у которого они есть (бутсы)... играть только возможно будет в защите , а не в нападении... а вот если уж играть некому, то и босого выпустят так понятней?
Согласен безусловно, взвод, особенно на имба-машинах - решает. Но 88%? Ну блин. Хз. Смысл твинка? Ну да, ЧСВ. Зайти в рандом и крикнуть - ну что, раки, олени и крабы - играть собрались? Вчера с такого угорал - 1к боев, 68% - со старта, только карта загрузилась, уже начал визжать про топов-раков. Я был в топе. Бой мы вытащили. Твинк слился по-моему на первой минуте - светляк, который ничего не высветил.
понятней, но это проканывает если лучший игрок сегодня пришел с танком 7-8 уровня. А если он пришел с 10ым, а его не берут только потому, что бутсы у него зеленые, а у всей команды желтые, при том, что на тренировках он этими бутсами штрафные по девяткам кладет исправно, то это п..ц и задрочество форменое. Так понятней?
таких через бой встречаешь. При том, что обычно кто-ниубдь не выдержит и хлопнет его из своих, так тот сразу в чате пишет, что будет жаловаться и стрелявшему бан онанисты, че
у каждого свои тараканы люди с обостренным чувством собственного достоинства видимо как раз этот случай они как раз и кричат что остальные раки громче всех плюс еще есть у когото желание попасть в топ кланы, там требования по стате изначально высокие...
Женя, а шо - гугл выключили? ЧСВ - чуство собственной важности. Наиболее доходчиво - тут http://lurkmore.to/ЧСВ Плакать хочется. Почти все - правда. Твинк – это дополнительный аккаунт игрока, который создаётся после основного. Обычно целью твинка служит создание аккаунта с хорошей статистикой. На абсолютно чистый аккаунт покупается ИС-6 и Премиум аккаунт. Потом за свободный опыт качает имбовую технику(Кв-1, Квас, Т49, М18 и пр.)
про цвет не совсем корректное сравнение - здесь более важны именно нужные ттх - скороть, дпм, обзор, маневренность, точность, толщина брони... ты же не предложишь ис-4 двигать светить или вместе с батчатами фланг рашить ... он тупо не успеет, т.е. его можно только поставить в куст чтоб он мог по чужому засвету дамажить, а это лучше ПТшка сделает, либо мясом держать с кем то еще фланг, пока другие разбирают в другом месте, но для это есть более выйгрышные в этом случае танки... и т.д. и т.п.
Я так подумал - наверное смогу тоже баклажанового твинка легко забацать. Берешь пз1с с голдовыми пулями полный фарш или т18 - абзац рандому!
Пошел в качалку. Сегодня жим и присед. Наверное, клешни смогут потом только на арте играть Зовите во взвод после 19,30.!
Да хАрошь Вам все выяснять... Я не собираюсь как сумашедший : Сидеть и качать пол года нужную технику для того , что бы меня могли брать на ГК.... Для меня это глупости - чистой воды ТТХ , скорость , броня , бробиваемость и.т.д У меня есть ИС4 , есть ИС3 , а до 10.лвл СТ , как до Китая раком.. Так что - си ля ви Всем МИР