Не могу смотреть.. Я видимо Не понятно написал вопрос , что поступил такой НЕ понятный ответ..??? Короче , все умные с клана MOVE - отвечать уже НЕ на что Не нужно....
Руслан! Што то не склалОсь. Принимаю приглос,перехожу автоматом на РУ6 и...Ничего. Какой то что ле глюк.
У меня 90% боев рандом. Причем взводом не так много. 53% стата. Набить больше можно, но смысла для себ не вижу никакого. Стата шикарно поднимается ротой квасов при желании и условии что руки и мозг таки присутствуют
Андрюха , спс за совет... Прикупил себе вчера вечером арту: Wespe 3.lvl это дорога к G.W.E 100 и C-51 7.lvl это дорожка к 0b.261 Вчера уже прокатился на С-51 (полностью сток) , медленный , еле поварачивает , перезарядка 30.сек , сведение такое , что можно обед себе приготовить за это время , но мне все равно нравится играть на арте... 2-первых боя и уже с результатами - вообщем , по ходу , я АРТА вод
вот наверно ее надо качнуть, ему для фана только скорость и нужна пофик на дамажиние, он артой все равно не попадает, ему надо чтоб стреляла как арта и чтоб гоняла 304 как раз для этого подходит со своими 70 км/ч З.ы.: помню как они со старшим двоюродным братом кипятком сцали, когда я в слепую (засвет кончился) тяжа сначала продамажил, а потом другого также в слепую вообще завалил эх, хорошо было до 0.8.6
Ахахаххахаххахахаа На АРТЕ гонять , как светлячок , но при этом , иметь НЕ хилую дамагу на всю карту Только я уже качнул - немного другие АРТЫ
на арте с такой скоростью можно и танковать, ты прикинь, едешь со своимитяжами вторым темпом. Они светанули, начали качаться около камней, а ты стоишь в 50 метрах сзади не в засвете и поверх этого камня, х...як (при таком расстоянии там даже особо сводиться не надо, разброс то не большой), а если твоих завалили, то ты тоже срулил А во время перезаряда можно чайку себе заварить или просто посмотеть че другие делают.
Я вчера на С-51 - прицелился в LOWE (а в этот момент , с ним рядом еще кто то стоял VK - вроде) Делаю залп ииииии... Пробил LOWE на 350 и заодно зацепил VK-ашку , было очень приятно видеть такой сплеш урон
Я пока на 4лвл! В основном, на базе сейчас, жим-присед-тяга, 10 лет не занимался. Прем аккаунт купил годовой, 15 тыс
У меня до 6к боев была 43%. Потом уже, когда начал играть по правилам, изучив теорию, пошел процесс подъема, но уж больно тяжко
Попробуй голдой - результат приятно поразит. Тем более, со скорострельностью буратоса, много серы не потратишь. И пару суперсплешей закати в БК - пригодится из-за камня выкуривать кого-нибудь.
а мы вчерась отлично взводом КВаСов покатали )) гы..1/4 пля...я потом еще 4 раза слился и выключил на куй
Нужно будет попробовать сегодня вечерком А голда стоит так же как и на ТТ , по 4800-серы за снаряд ? Кстати , модули теже ставятся , что и на все танки - сведение и перезарядка ? Я могу с КВ3 снять и на Арту повесить ?
Я опять : Писал Андрюхе вчера и НЕ 1 раз , и как всегда все молчали , в итоге поехал рандом гнуть один...
абсолютно тоже самое. причины: 1. по началу ты нуб. в любой игре приходит притирка пристрелка и тд. 2. новые танки без экипажа и модулей 3. в начале танковой карьеры, каждый раз мы играем в стоке, как только прокачивается танк, покупаем следующий. т.е. как только ты возможно перестаешь быть баластом в команде на своем танке, мы его продаём и снова становимся баластом. вспомните кто давно играет, на малиновке "раш по центру"))) щас такого уже не увидишь совершенно, даже в песке. естественно щас уже мы заведомо в большем плюсовом положении по сравнению с новичками. квас в топе обвешеный модулями да экипаж с тремя перками даёт афигетльный бонус по сравнению с человеком который только только купил квас и всё еще познаёт азы игры на ТТ. я за выхи на кв нафармил порядка 1.5кк серы. каждый бой 40-50тыр. потому что имхо это педобирство в чистом виде))
мы гоняли до 20.00...потом Андрюха уехал по делам, а я пошел сливатцо Игра поменялась...сейчас рашить смысла нету...разберут как нефиг делать...а раньше и на малиновке, и в монастыре можно спокойно рашить и побеждать )) гы... сейчас наступила эра кустодроча и пидобирства, что мне и не нравится в игре, и еще совершенно бесполезная лампочка...как например вчера, стою в лесу..жду засвета союзников, получаю три плюхи и уходя в ангар вижу три пт против меня
После нескольких дней взводных боев стата падает на проц. примерно.Один в рандоме возвращаю где то за неделю-полторы. Писал тебе в приватный канал.Ты видел? Зы Может сег в клан войдешь,легче будет видеться.