я думаю это капитальный глюк, ибо у меня такая хрень постоянно и со всеми. Хоть обпишись весь. Надо тут списываться
Что тебе не понятно? Конкретно написано или дамаг или скорость. И чет ты переборщил с ответом грубовато.
Голда дороже, точно не помню, но у меня на ГВЕ - 8к снаряд. По поводу модулей - приводы переставить можно, а досыл - нет, так-как он гаубичный крупного калибра.
Ну простите меня Вон , английска АРТА и летает как светляк и дамажит норм , а ты говоришь , что нет такой техники
что-то мне подсказывает, что батлфилд игрушка увлекательней. И прицел танка интересней и вылезти из такнка можно и современные города, ну и система разрушений, блин я впечатлен. http://www.yapfiles.ru/show/707637/bdcc0b1a287175f0b332ac3cace84101.flv.html
там походу на всю карту только одно здание можно завалить и только по одной траектории, но! правильно дорогой идут. В танках же либо ты можешь дом раздавить, либо ты его даже не взорвешь, скукота. Было б прикольно к примеру теже бочки с водой завалить, дома кирпичные взрывать и т.д.
Я думаю, в 0,8,9 геймплей будет веселее, за счет ввода физики переворота танков. Интересно будет всяких елок таранить на т-54 - похоже будут лететь и кувыркаться Плюс ввод Хавока - много чего интересного добавится.
От куда такая инфа , где это все прочитать можно ? На офф.сайте - если так , то я только вечером смогу глянуть
Так как через патч собирались кваса убрать из игры заменив его на два каких-то других танка - решил его выкупить снова. Картон, но то что выносит любого в своем уровне максимум за два раза - радует. Лопату хоть и купил, но понять "дзен" на ней еще не смог... практически одни сливы, хоть и взял 3 класс на втором бою. К 704-му привыкал ну очень долго, пока понял как на нем играть....уже пришла пора открывать 268. На мой взгляд на нем очень мешает скорость...ее наличие. Не стоится на нем ну никак.
Ну у того же 110Е4 скорости такой нет, так что пока доедешь до позиции, тебе и насветят, и ты никуда не ломишься особо.... На этой же бешеной лопатке, почему-то так и хочется забурится подальше....ну и как последний поц сливаешься.
Вчера так славно на горке в Малиновке разобрал пару таких же и сваншотил 34-ку, что стало радостно.... Классно на нем кататься... Кстати - командный бой.
ну быстро едешь, дальше заезжаешь. наличие маневренности и быстроходности сподвигает больше к маневрам, а не кустодрочам (основная задача 704) ну как то так