ну, эт ж ПТшка... на ней ломишься на "нужную" точку и работаешь пока не увидишь куда нужно перебежать помочь... очень хороший в этом плане аппарат ему скорость помогает выживать, т.к. засвет при выстреле все равно часто происходит ... это щас арты стало мало и можно тупо из засвета уйти и снова постреливать, но вот если арта все ж вернется, то после засвета можно спокойно перебежать на другую позицию. да и когда фланг поддавливают, то можно ТТшек догнать и помочь вот что в нем точно бодбешивает, так это слишком малый угол горизонтальной наводки и большая скорость поворота - по движущейся цели в снайперском прицеле нужно привыкать стрелять - она сильно перескакивает сектор выстрела... зато закружить её уже сложнее...
Нормальный он,рикошетный парень )) вчерашний выезд,скрины с реплея под спойлером результаты потенциально полученного урона,пробежал по репкам и кинул сюда Спойлер
Че такое, не могу зайти в игру? Требует какое то обновление, но ничего не обновляет и где это обновление брать? Рабочий ответ с форума. У меня все поехало. Открываешь папку где установлена игра. Находишь файл WoTLauncher.exe. Открываешь его, за секунду обновляешься. Закрываешь и заходишь через старый ярлык с модами на рабочем столе
Я наоборот иду к этой машине,к 268му в смысле.Сейчас на ИСУ танкую,вчера в одном бою настрелял на 1ю степень,во втором Халонена взял.Но БЛ-10 конечно пушка очень рандомная,вчера дважды стрелял в стоящий на гуслях 704,в бочину,раз в гусли,второй рикошет.Понял что ББ в этом бою не пойдут (долбаный ВБР),поставил фугасы и забрал на них ИС-7 и ягу 100. В очередной раз почитал команды слившегося кэпа,сидящего в зрителях
А кто порядком накатался на АРТЕ , подскажите такую штуку: Опыт на них капает меньше , чем на других танчиках или - это у меня просто стоковая пуха и мало дамаги ?
Я Не уловил... Это хорошо или плохо ? Типа поддержка или что ? Я же РАК в ТАНКах и причем еще тот РАК
у меня сегодня купится арта английская, надеюсь до выходных вкачать ее до бизона, в иделе конечно бы "быстрый как понос" купить, но это я думаю к след выходным, там 6го уровня. можно конечно хумель купить, он открыт, но не хочется.
Может и мне - прикупить Англичанина... Сегодня у меня крайняя смена , приду домой и посмотрю , что там у меня в ангаре
Ммм... Слово - последняя , как то жестковато звучит Так что , я сегодня буду до поздна прокачивать что то , а вот что - пока еще Не определился , думаю какую-нить арту
У кого кв-4 есть? Как пушка стоит? Наверное, зис 107мм надо ставить? Хочу его выкупить и поднять стату с 42 до 50 минимум
Я с этим прицелом выкупил ис3... пока не очень получается.... Возможно когда 10-ки надоедят, начну выкупать все обратно и его тоже .... Катал на ЗиСе... классная пушка.