Я его продал и слава - богу Его закидывает к 9-10.лвл почти в 90% - Пушку только ТОП , иначе 9-ок не сможешь пробивать.. ИС3 , который пришел к нему на замену , на порядок лучше
достали вы уже с ис-3, еще и мой бот (сын ) решил на арте ездить. Теперь только самому и качать этот убогий ИС.
а можно как-то не с игрового компа глянть, сколько я накопил опыта по всем танкам? ну чтоб перевести в свободный.
возможно и так но, КВ4 - это танк позиции..успел на карте занять удобную позицию и союзники не лохи, есть щанс затащить Не успел..слился как поц, я кстати как ни старался выше 49% на нем так и не сделал ... Мой идол -15 боев...
Ты про твинков спрашивал? Вот классический пример. Покупка ис-6 и прокачка за голду и свободный только одного батчата. Потом на батчате взводом набивается стата. В итоге полный баклажан http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/_SteeLDeN_
Кстати, когда наберется клан ОООО чуть побольше, с кол-вом бойцов в он-лайне 6 или 9 - можно будет поиграть на 1-2-3. Интересно в роте в рандоме
Тут на работе сказали , что какая то обнова вышла - весом на 7.гб !!! Это правда ? И что в этой обнове ?
че за фигня ребят? не качает ничего, входит, но там, внутри, где пароль надо писать сначала потребовал принять соглашение, потом пишет, что требуется обновления
Открываешь папку где установлена игра. Находишь файл WoTLauncher.exe. Открываешь его, за секунду обновляешься. Закрываешь и заходишь через старый ярлык с модами на рабочем столе
делал, более того, удалил игру, скачал и установил заново, таже канитель "требуется обновление клиентского приложения"