У меня после этой процедуры и на работе все пошло с модами и дома точно также. Я не знаю что вы там потерли все и нахрена новый клиент ставили.
http://forum.worldoftanks.ru/index....8092013-modpack-от-иннот-v12-7-прицелов-2-па/ У меня такая стоит. В принципе все есть вплоть до рабочего оленемера
Удаление всех модов решило проблему. Мод джова отлично встает. А вот звуковые начинаю копировать - опять таже канитель.
Вся хрень с запуском отсюда. http://worldoftanks.ru/ru/news/2/ru_8_server_new/ Моск, ты через лончер пробовал зайти?
Дядька , у меня ВСЕ ок... Ничего не скачивал и спокойно захожу на 8-сервак... Проблема в другом : Уже 3-ий день , Не могу нормально поиграть... Кидает к таким РАКам , что мама не горю... Из 10-игр 1-игра будет с 55% на выйгрышь , остальное 30-38% максимум и за 3-дня , убил стату себе в хлам... Я может чего то не понимаю ??? Охота аж забить на танки...
Заходи на 6 сервер.... у меня вроде как ниже 53% побед не было... Раки не раки - главное выиграть, а скем это уже дело десятое
тоже заметил, что второй день тупо выигрываю... даже когда сам исполняю лосиную песнь ,то все равно бой команда затаскивает... еще чуть чуть и перешагну боръер в 53% побед...
Поднять процент побед с большим кол-ом боев сложнее, чем с малым. А, если учесть, что разномастной теахники у меня больше чем достаточно, играю на всех так как надоедает сидеть на одном и том же, то и сливы бывают по моей вине достаточно часто.
ну, с этим соглашусь у меня ща чтоб на полпроцента поднять нужно в плюс чуть больше 300 боев откатать... реальное пидобирство но вполне выполнимо я вот вчера пошел шары в бильярд покатать, а вот мои совзводники без меня откатали 60 боев и выйграли больше 50ти (54) при этом взяли каждый по 4е решающих вклада соответственно, по несколько воинов и в одном бою на троих вальнули 14 фрагов т.е. если неделю так повеселиться в песке, то на 1% реально поднять п.с.: при этом я еще и звезды снимаю с любимых танчиков и с исследуемых веток... там правда % побед ближе к 55%, т.е. в среднем если не катать песок, а катать то что нравится, то получается 5 побед идет в плюс за вечер... тоже не плохо, но долго
Песок не катаю...ну не нравится. Хотя оставил у себя Т70 и Pz III/IV. Но больше так - чтобы отдохнуть от больших калибров. Дальше идут уже 6 уровни, на них уже можно что-то делать... Набивать стату пробовал - не по-вкусу. Больше не хочу. Так что занимаюсь прокачкой и когда есть свободное серебро - гоняю на том что нравится.