это клич в боевом чате Разрабы вводят фичу с скрытием статы,вот это будет дело ) Все равны,меньше говна будет в чате.
И при этом вводят новый ракурс боя "командный бой" - где автоподбор будет проходить по стате... как-то не укладывается.
figo - ну вот как так...??? Вчера у 2-го состава M0VE - НЕ хватало народу на ГК...!!! 1-ый бой 13-человек , а второй 14..
ребят, никто не в курсе, акций на игровое золото не предвидется? принципы, хуинципы... задолбал меня ис
Я вот решил идти до кучи еще по ветке Т-95 ...вот теперь сижу и думаю - нервы дороже или стоит попробовать.
т-28 отличная ПТшка с классной пушкой... скороть только вот, но ежли тебе 268 напрягает своей скоростью .то самое то будет я как раз её вот пока в топ вкачал - до т-95 еще как до Китая ну а 103й просто зверь аппарат
ну так чаво? а то обидно будет купить премиум аккаунт и чеерз пару дней увидеть на него скидки я так понимаю это самый правильный способ вложения?
Я уже прошел ветку до Е4...так что Т28 будет у меня сразу в топе без гуслей...но это мелочи... Да и шпрот мне нравится, но он с башней...меня пугает лишь Т95...уж очень она на дот похожа.
у меня тоже е4 уже открыт был, но я качал и гусли и пушку мож подзабыл и просто без гуслей пушка не вставала, но сомневаюсь
прем можно купить за игровое серебро в самалетах - аккаунт общий - если уж идти до конца в своих принципах