Специально сейчас убедился - только гусли нужны... Остальное с Т30 и Е4 все открыто... Гусли за свободный уже открыл...так что осталось просто купить Т28 и отправиться в ползанье...
Арта мне оч. нравится !!! Бой: Ласвилль 09.10.2013 16:19:11 Танк: С-51 Получено опыта: 1*123 Получено кредитов: 180*789 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Братья по оружию», Знак класcности «2 степень»
раньше бур был фановой артой я после обновы поиграл боев 20 и все, не смог вынести того, что с ним сделали... про ап арты слышал, но ни чего ни кто не подтверждает п.с.: ща глянул статистику на нем: у меня больше 1000 боев на нем, процент побед был больше 60, средний опыт за бой больше 750, средний дамаг больше 1950 хп... вот и сравни че у тебя ща на нем и поймешь что было и что стало...
очередное недоделанное гамно...еще 6 машин, которые будут способствовать анальному дефу, но что пля за бред...делать машины которые вообще никак не повлияют на игру как боялись вылазить, так и теперь будут... бесполезные обновы уже задолбали
Да я же РАК , у меня и тогда бы так НЕ было Я игрок - школьного уровня , так что , мне и с такой дамагой прикольно кататься
Ну ввели же брита за его фугасом и фоша с барабаном...теперь вот решили их разбавить немецким барабаном....
С тобой и НЕ поспоришь... Я как увидел , что до след. 8.лвл арты 60.к опыта нужно - я чуть сознание не потерял
Ну и что? Ушёл - на здоровье. Со стороны - ты задолбал просто Фиго. Те проблемы, которые та обсуждаешь - нет нужных танков - проблемы лично твои. Нет техники - нет игры. Чё ты его долбаешь-то? Я б на его месте уже ответил тебе как-нить пожёстче.