А чего Вы психуете то ? Нервы шалят ? Валерьяночку испейте - полегчает... А вообще в Вашем возрасте - писать что то подобное из-за игры , что вы написали ВЫШЕ - Это НЕ нормально Надо будет - он САМ ответит , а таких ИНТЕНСИВНЫХ консультантов как Вы , ждут в специально отведенных для этого местах...!!! И ты не наего месте и НЕ будешь НИКОГДА...!!! Свои эмоции , можете в игре слить в бою У вас куча народу на нужных танках , а на ГК нет народу и это не первый раз и не первый месяц такое.! ИТОГ: Кто то , что то не так у Вас делает Я лишний раз убедился в этом и НЕ более..!!!
Моск, если мозгов не хватает играть нормально, нечего обсерать других. Послали на три буквы, иди из нормального клана молча. Прокачаешься, станешь получше играть - может быть возьмут. Пока ноль - иди ногебай рандом. P.s. И не дай Бог тебе узнать, как я психую P.p.s. Ещё совет - твой флуд в этой теме тоже малость достал. Вся тема завалены твоими "НЕ" и "НЕТ". Сокращай количество постов.
1) Мозгов на что ??? Играть ???? Мне хватает мозгов на более интеллектуальные вещи , чем загружать мозг этой игрой , которая в реале ничего НЕ дает...!!! 2) Послали на 3-буквы ??? Ты читай посты внимательнее ! Или ты плохо учился грамоте в школе , что не читаешь между строк и не понимаешь половину написанного ??? 3) Ты что то пишешь обо мне , хотя ни разу со мной НЕ играл т.е ТЫ ПИЗД.ОЛ !!! 4) В 35 лет , человек из-за игры пишет : (P.s. И не дай Бог тебе узнать, как я психую) Ты смешной взрослый ребенок Таких жалеть нужно , а не злить 6) Мой флуд - есть реальность... У Вас нет людей на ГК и вы еще выпендриваетесь , что техника НЕ та И заметь , я писал Диме - фиго , а не тебе...!!! С тобой - у меня НЕТ ни малейшего желания общаться и поэтому НЕ нужно тут гнать Ля-Ля на меня... Удачи в боях на поле...
Диме-фиго пишут в личке. а ты пишешь всем. Я вот это всё "НЕ" скопировал и завтра покажу коллегам-психиатрам. Посмотрим, что скажут. Вроде есть синдром отрицания всего, как-то по имени называется. Вроде не болезнь, но сильная характерологическая особенность. Завтра узнаю - отпишусь.
Ты когда к ним поедешь - пойдешь , зайди в аптеку и затарься успокоительным в твоем возрасте - нервничать НЕ желательно Заодно спроси у психиаторов про себя , что ты в 35-лет , так нервничаешь из-за компьютерной игры , может и тебе что дельного порекомендуют
Парни, вы реально опнулись. Сижу после вотки с пивасом в отеле в Астрахани, приглашайте у бой, готов к боям
Так это... Он же в Астрахани! Там время по-другому идет! ))) Недавно приехал оттуда - три с лишним недели был - захотелось остаться...
я пробовал, только на тесте шо то конкретно интересует? али думаете о прокачке? а мне мона характеристику замутить? а то часто грублю в других темах могет я тайный грубиян!!!
вчера чета кидало совсем в низ списка к перченым парням... почти везде шанс на победу был меньше 45% думаю, что спецом заганяют на 8й сервак, т.к. перешел на него и сразу стало балансить более ровно по итогу сессию удалось закончить с 70% побед...
имхо, не будет его. З.ы.: А прикольный такой премиальный ангарчик, жаль не показали как его полуголые дифченки отмывали
А меня вчера постоянно закидывало к 60-70%. Вот только сливы были также постоянно. И ведь первыми сливались именно зеленые игроки. Оленемер сцука зло
Однозначно - зло....вчера играл на ноуте - там нет оленемера...куда попадал не знаю, но то, что выигрывал чаще - точно...