Надо просто выйти на полчаса)) Я вчера завис конкретно - нажал "перейти к статистике танка" в момент загрузки - и повис намертво - ни Alt+F4, ни Ctrl-Alt-Del не помогли... Пришлось перегружатсья полностью. А загрузился - понял, что поздно уже, в 7 на работу))))
Успел на х5 прокачать и купить за пару часов до окончания акции купить т37. Шикарный танчик! Хоть и не пробивает пока никого со сток-пухой, но динамика и поворотливость очень даже! Успел прорваться в тыл и 2 арты снести)))
А я сегодня буду просто иногда играть. Катаю все подряд, на акцию по 111 забил. Сейчас очень нравится чариотер. Прикольная машинка. Одно плохо, фугасы по ней - смерть сразу. Ну и купил я тут прем.пантеру. http://www.youtube.com/watch?v=yYPRvR_-zew&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Уже сменил и вроде как получше стало... Про 111 у нас отзываются не так уж и хорошо (те кто уже заимели его) говорят: Что лючки на башне шьются, да и полно УГ он
Акция идет и сейчас. С утра сегодня до 8.30 утра 8 января. Так что за 4 дня можно ветку качнуть смело!
Я уже яро отказался от каких либо покупок (кроме премя, если он будет стоить не более 300-350.р) А хотя так хочется порой покататься и на Т34 и на ИС6... Эххх Андрюх, попробуем седня покатать ? Планирую сегодня Тигра.2 в ТОП вывести
Я тоже только прем стал брать, не хочу в минус уходить даже при победах на 9-10 уровне. Раньше ничего не брал, ну и золото брал, что бы инвентарь снимать с машин. Тигр 2 не впечатлил, а вот Е75 с топ пушкой нравится, даже больше чем СТ1. Sent from my iPad using Tapatalk
Я думаю, картошка будет иногда акции делать на 50% скидки - курс, я думаю, так и будет около 60 крутиться, а им невыгодно - никто не покупает. Психологическая цифра - 400 макс.
Кибертанк всегда был бесплатный, но похоже проект закрыли из-за неэффективности новых версий и уязвимости от картошки. Все ссылки на платную версию кибертанка, обман и развод. На сегодняшний день знаю два платных бота: WOTbot и тот, который входит в состав варпака, но ни один из них не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.