Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    а вот немец реально печальная арта, не даром у разрабов планы по ее замене

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ГВЕ 100 до 0.8.6 была лучшая, ИМХО. После нерфа САУ именно ее так сильно обрезали, что она стала просто УГ. Проехал еще 100 боев (всего около 600) и продал, ибо оа вообще перестала попадать. Кстати, траектория у нее тоже параболическая, но она еще и косая напрочь, в отличие от 261. Огромная и не едет. Бестолковая арта нынче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Сеня футбол. Так что если тока около ноля часов.

4. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Я думал у меня одного такой ад был вчера!
    36,67 % побед
    СТ-1 6 боев 0 побед (сток правда). :hot:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я чего-то никак не войду в норму - в 23.00 уже спать стал ложиться, хотя раньше спокойно до 24-01 не ложился. Старею:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не... это просто вредные привычки сказываются. Я ж постарше буду, так вчера пока не выгнала в полпервого, так и резался. Правда винрейт 50% остался.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну хз) Вчера ДР отмечал, возможно и так)))

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На Т71 вчера в Малиновке с верхнего респа встал в читокуст. Успел раньше вражьего девяностика. Пришлось съехать. Сделал крюк и острожно вернулся: у врага был ещё зелёный булька. По мне блайндом 8 выстрелов сделали. Только бульдог один раз гуслю повредил, остальные мимо:) Ну, думаю, вот он Мастер и 10000 засвета. Хер там! Светил ИС-4, ИС-7, ИС-3, кучкующихся. Так эти упыри кое-как ИС-7 разобрали совместно с артой. Потом 50 120 и вафлю светил. Всё бестолку. Уже счёт 5-11, плюнул, поехал барабан всадил в 50 120. В итоге, 5500 засвета и первое место. Печаль... Командыто были одинаковые и расклад по технике тоже.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера вечером в каждом бою это чудо было.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на нем вчера 9 боев откатал, мастера уже взять на нем для меня нереально....пока по крайней мере. Сын взял за 3650 урона.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Онли голда?

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    играю на немецкой арте, больше никакую не пробовал, не люблю этот вид техники после 0.8.6. Сравнить особо не с чем.
    Пока прокачался до топового состояния 8 левела, гве тигр Р.
    Орудие то, которое будет уже до конца.
    углы горизонталной наводки просто ужасающие. 10 градусов всего.
    ТО есть по факту почти всегда она двигает колесами и сбивает наводку.
    Сведение очень с большого круга происходит, с приводами уходит порядка 8 секунд.
    перезарядка с досылателем 45 секунд, ну и косое.
    0,9 на сотню, это просто п...ц как много. бывает при полном сведении летит просто мимо и сплешом не задевает. В такие моменты бесит просто нереально.
    НО!
    если попадет, то пападает шикарно.
    Мой максимум, это когда я черепаху целую шотнул, на 2000 урона. но это было один единственный раз, по факту, юпри пападани обычно снимает 500-600 урона.
    Траектория полета снаряда пологая, то есть за камни не закинешь, но на больших расстояниях снаряд летит 2-3 секунды, с одной стороны хорошо, можно шотнуть легкого танка на ходу, но это невилируется точностью, а точнее ее отсутсвтием.
    В общем обладая неимоверной удачей играть можно. В остально - УГ. Косое, долгое, малые углы. Да, экипаж двухперковый. первым перком маскировка у всех, плюс сетка, но этот сарай все равно светится как тяж на ходу. В результате частенько получаешь от арты противника, даже не успев и раза выстрелить.
    И еще забыл.
    Скорость.
    Скорость у нее 15-20 км/ч. Скорость поворота медленная.
    То есть где появился в начале боя, там примерно и остался.
    Максимум - до ближайшего куста доехать, но и это удается сделать не быстрее, чем орудие уже перезарядится, а надо еще сводиться... Некоторые уже успевают в ангар отправится, а я только на позицию выхожу.
    Если на тебя вылетает ЛТ, очень большая редкость выбить его. Просто тупо промажешь и вниз пуха не гнется, то есть надо метров 50 до цели, иначе тупо выше.

Толи дело гриль была, шикарная арта. но это 6 уровень, не большой урон, и играл я на ней вроде до 0.8.6 или сразу послею Не помню, но впечатления очень приятные.
    Шустрая, маленькая, сводится, и разв 20 сек пуляет.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот поэтому я бросил т71 и сел на 1390. Девяностика кидает в 11 лвл боев, мяса много))) По сути, я вчера издалека из кустов насветил 2,4к всего на двух танках - 140 и т-54, в активном свете гораздо больше можно будет насветить именно из-за большего балансного веса команд.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    КВ-2 лучше проходить на ЗИС-6 или М-10 (фугаснице)? Хочу сегодня взять для прокачки буратоса для ЛБЗ. Упарила 3805 - никак ЛБЗ-11 САУ не выполню, уже 2 недели. А если м-10 - то что лучше заряжать - кумы или все-таки обычные фугасы?

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я толстяка в ангаре оставил и езжу только с обрубком и только ОФ.

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Коли зашла речь про арту, то давайте почтим память супер арте СУ-26. Кто играл, то поймет и не осудит.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, я помню, как меня на м45 за 450 метров с вертухи ваншотнул красный кв-2 на 810хп))) Стул просто загорелся)))))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В 0.9.7 обещают ее подкрутить и вернуть ей былую славу, ибо по серверу она сосет по полной.:wink:

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    саша установит, чо ему стоит
    ссылку тока дайте :shuffle:

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan