Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если с сыном на пару идем на КВ-2, то стреляем по очереди: фугас, ББ - то он, то я. Получается один в гусли бьет, второй альфу снимает.

2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хорошая новость. А где инфа от разрабов?

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    с-51 кстати как? вот думаю, может купить кв-2 и еще разок на нем попробовать? ну, чтобы на арту советскую перейти и не с низов играть на ней? что скажете? гве - просто уныоле овно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Буратос норм.....я его довольно быстро прошел, а холодильник пока не покупал.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Могу дать свой акк, погоняешь об.261 :nod: :wink: у меня на нем экипаж с почти 4-мя перками :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    КВ2 фановая машина, на ней нужно катать типа как ПТ-ТТ... Т.е в начале раунда как ПТ, а потом можно и потанчить :nod:
    С-51 норм, тока разброс великоват, а вот 8-9-10 лвл тебя явно обрадуют своей альфой :nod:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да не, зачем человеку стату портить, да и потом я тебе его не верну :flirty:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    значит надо брать, дождусь какой-нибудь акции и возьму.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    7-8-9 одна и таже пушка, отличается лишь КД.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да мне по х.й на стату уже (это я пол года назад переживал за сливные бои) а теперь сам стату убил выкачивая американскую арту и ничего :nod:
    Ах вот ты какой :hot: Смотри сам, так то мне не сложно :wink: :beer:

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да? Может, на "буратосе" у меня экипаж был не 100% вот и косила, а вот с 8-го лвл уже пошла полная прокачка экипажа и дамажила пуха как надо :nod:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    www.raidcall.com.ru

Установи, кинь запрос в комнату, я или еще кто-нибудь авторизуем.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod: да, пушка одинаковая у буры и холодильников, 7-8-9 лвл.
    И на 7лвл пушка от 9лвл просто выжигает все. Хоть и КД длинное. Зато можно гораздо более вероятно найти тройку запряженных в одну упряжку оленей тяжей:laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да, я так и сделаю, чтобы не топтать 1-6лвл сов. арты. Ибо там все вообще уныло. А тут и на кв-2 фан и арту 7лвл качнешь сразу.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Читал тут: http://forum.worldoftanks.ru/index....-9/page__pid__37277366__st__800#entry37277366

Страницу не помню... Какие именно характеристики подкрутят - не уточняли, сказали будет в анонсе обновления. Сторм, по-моему, отвечал, а может и сам Серб.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У тебя около 2-недель на прокачку кв-2 до буры. В принципе, там всего 93к опыта, меньше 100 боев, а учитывая *2 - и того меньше. На 70-летие Победы обещаны грандиозные скидки и пакеты с пряниками. Я тут на выходных брошу ЛБЗ и начну усиленно фармить на премах - чую, придется затовариваться)))))

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С прошедшим!:beer:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не-не, у меня в конце недели будет, это у супруги было))

19. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    КВ- 2 недавно прошел за 50 с лишним боев, аппарат для души!
    Щас на с-51 провел 8 боев, и не понимаю как я столько боев откатал на арте. Хотя почти все бои на арте провел до нерфа.
    Су -5 для меня была идеалом, 15 Фадиных на ней взял!

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    С 22 апреля вместе с запуском игровых серверов (после работ по выпуску обновления 9.7) и по 22 мая 8:30 (МСК) выполняйте специальные боевые задачи — и получайте в награду множество призов. Наиболее умелые игроки смогут выиграть Type 59, Т-54 первый образец и Type 62, а также целые месяцы премиум аккаунта! Кроме того, всех, кто выполнит основные боевые задачи, ждёт приятный бонус.