Если с сыном на пару идем на КВ-2, то стреляем по очереди: фугас, ББ - то он, то я. Получается один в гусли бьет, второй альфу снимает.
с-51 кстати как? вот думаю, может купить кв-2 и еще разок на нем попробовать? ну, чтобы на арту советскую перейти и не с низов играть на ней? что скажете? гве - просто уныоле овно
КВ2 фановая машина, на ней нужно катать типа как ПТ-ТТ... Т.е в начале раунда как ПТ, а потом можно и потанчить С-51 норм, тока разброс великоват, а вот 8-9-10 лвл тебя явно обрадуют своей альфой
Да мне по х.й на стату уже (это я пол года назад переживал за сливные бои) а теперь сам стату убил выкачивая американскую арту и ничего Ах вот ты какой Смотри сам, так то мне не сложно
Да? Может, на "буратосе" у меня экипаж был не 100% вот и косила, а вот с 8-го лвл уже пошла полная прокачка экипажа и дамажила пуха как надо
да, пушка одинаковая у буры и холодильников, 7-8-9 лвл. И на 7лвл пушка от 9лвл просто выжигает все. Хоть и КД длинное. Зато можно гораздо более вероятно найти тройку запряженных в одну упряжку оленей тяжей
Да-да, я так и сделаю, чтобы не топтать 1-6лвл сов. арты. Ибо там все вообще уныло. А тут и на кв-2 фан и арту 7лвл качнешь сразу.
Читал тут: http://forum.worldoftanks.ru/index....-9/page__pid__37277366__st__800#entry37277366 Страницу не помню... Какие именно характеристики подкрутят - не уточняли, сказали будет в анонсе обновления. Сторм, по-моему, отвечал, а может и сам Серб.
У тебя около 2-недель на прокачку кв-2 до буры. В принципе, там всего 93к опыта, меньше 100 боев, а учитывая *2 - и того меньше. На 70-летие Победы обещаны грандиозные скидки и пакеты с пряниками. Я тут на выходных брошу ЛБЗ и начну усиленно фармить на премах - чую, придется затовариваться)))))
КВ- 2 недавно прошел за 50 с лишним боев, аппарат для души! Щас на с-51 провел 8 боев, и не понимаю как я столько боев откатал на арте. Хотя почти все бои на арте провел до нерфа. Су -5 для меня была идеалом, 15 Фадиных на ней взял!
С 22 апреля вместе с запуском игровых серверов (после работ по выпуску обновления 9.7) и по 22 мая 8:30 (МСК) выполняйте специальные боевые задачи — и получайте в награду множество призов. Наиболее умелые игроки смогут выиграть Type 59, Т-54 первый образец и Type 62, а также целые месяцы премиум аккаунта! Кроме того, всех, кто выполнит основные боевые задачи, ждёт приятный бонус.