бессмысленно в призеры попадут те у кого по 200 к свободки на акке есть шобы сразу открыть хотябы 9 левел или те у кого 400 чтобы открыть сразу и 10й
А зачем свободка? Я так понял, что будут просто дополнительные ЛБЗ, при выполнении которых будут призы и танки. Кстати, посмотрел новые ХД-модели. Так вот Mauschen - вполне может заменить тапка - у него микроскопический НЛД, в который попасть трудно! Да и ИС-4 вроде поострее стал на морду - во всяком случае, вроде как при переводе в ХД у него увеличилось бронирование.
танки дадут тем кто быстрее получит мастера на АМХ 30 т.е. кто быстрее его вкачает, выкупит и поймет как на нем шпилить Цитато: Первые 50 игроков, выполнивших задачу «Мастер AMX 30 1er prototype», получат в награду Т-54 первый образец. За места с 51-го по 100-е игроки получат Type 62. Цитато 2: Первые 50 игроков, выполнивших задачу «Мастер AMX 30 B», получат в награду Type 59.
Я вот задумался, может купить теперь АСДС за золото, выигранное в марафоне т34)))) Правда 6к уже потратил...
Я купил за реал, правда кататься на нем не просто...он не просто картон, он огромный бумажный домик, у которого снаряды летят всегда вниз.
Бро, у кого есть 1390 - никаких проблем, 9-10 лвл с него идет, и у многих на девяностике есть 200к для открытия 9лвл. Так что остается задонатить на 30б и получить мастера за 2-3 боя. Зато получается ты задонатишь убогого легендарного тайпа 59!
Ну я ХЗ- по размерам он гораздо меньше ФЦМ, пушка аналог, а на ФЦМ я приловчился играть. И у АСДС ДПМ выше ФЦМ. Танк-крыса. Я вообще понемногу точу руки под бумагу - 50100 и прочие.
У меня нет на 90-ке ни гроша, он мне не нравится... Так что думаю 9-ку возьму переводом, а 10-ку буду выкачивать.
По факту, первые 50 - это будут первые 50, кто купит 30Б. Я даже не буду дергаться, ибо на работе буду)))) Да и вообще - когда такие акции, в целях сохранения целостности пукана нервов - лучше чем нибудь другим заняться Я вот себе ГТА5 купил позавчера - вот и уйду кайф ловить
Не, там старая 20-ка годовой давности)) Просто все равно он основной танк для ЛБЗ - так и откроется 9лвл сам по себе. По видосам амвея - новые танки те еще кактусы. Один в один ветка немецкого леопарда, только еще сарайнее. Да и комбашня на башне 30Б - это нечто, такой стеклянный сервант приделать - надо было умудриться
Кстати, так никто особо не заинтересовался в прошлый раз. Повторюсь - кому подарить акк (2 боя всего) с прем-танком 4лвл и 1000 голды на счету для создания твинка? От вас - докачаться и купить 10 лвл когда-нибудь (т.е это мой рекрут, мне нужен т95е6).