Седня буду фармить на премах, кто нить желает подключиться тайп.59 / Тигр.2 / Тайп.62 (иногда на 10-ках можно покатать)
Ребят, такие фразы пожалуйста только в будущем времени. Ок? Т95Е"2" Руслан, а ты из первого ЛОЛа знаешь кого-нить?
В плане: в будущем времени Ну так, пару человек один из них командует сейчас нами P.S но я как то мало уделяю времени на ГК..
В прямом, и никогда не говорите в настоящем или прошедшем времени о передаче акка. Перманент. И ещё такое дело - НИКОГДА!!!!!!!!!! не переписывайтесь в клиенте кроме приветствий и не передавайте никакую инфу ни в каких сообщениях - они все, АБСОЛЮТНО все логируются картошкой. И при желаннии картошка может посмотрель любое сообщение пользователя в клиенте. А сможешь у него узнать 1 вопрос? Только пусть даст честный ответ - кто, а не - попросили. Просто нужно подтвердить одного человека, убедиться в том - какая же он мразь.
Ооооо как, ок, не буду писать так открыто Давай, сделаю как нужно можешь писать тут или в личку, узнаю все
Покатались на Тайп.59 с Set76 http://wotreplays.ru/site/5261228#self Жаль, что реплей посмотреть нельзя, могу на ютуб залить, если кому будет интересно.!