Андрюх, ну ты же знаешь, с кем во взводе нужно катать Юр, я выполнил около 5-6 лбс СТ (Даже не гоняясь за миссиями) просто катались с тобой и выполнялось все Нужно еще раз повторить
Мы катали: Тайп.59 (если быстро сливались), то перекидывали свои знания и у меня на 10.лвл и шли карать рандом дальше
тип меня уже достал... а вот на 10-ах хотелось бы все же покатать больше...так сказать хоть чему-то поучится. А то стримов насмотрелся вдоволь, теперь надо применить на практике.
Ну так можно катать и не только тайп.59 На самом деле, мне долго кататься на 10.лвл не реально, так как просто напросто нема серебренного запаса для этого дела, а вчера с Юрой, вроде как пополнили мою козну на пол.мульона так что, можно и покатать
Жаль, что ты не сможешь заценить этот бой, который мы с Юрой тащили до последнего... http://wotreplays.ru/site/5261228#self Так ты же не писал... Или я не видел
Да я зашел звезды только сбить. Потом решил пару ЛБЗ сделать. В итоге 6 раз подряд слился на батчате с синей статой, потом 4 раза на паттоне - все пытался трех ст взять - их или добирали, или их не было столько. Самое обидное - 3 раза мог сделать лт-12 (попасть в топ по опыту), но первый раз не переключил на эту задачу, а 2 раза меня убивали)))) При этом взял на т37 дозорного, и на девяностике просто горы медалей отгребал.
Я после вчерашнего не буду сегодня играть. Во-первых, модов еще не будет наверное. Во-вторых - я лучше спокойно в ГТА поиграю, бесят меня эти идиоты. Вчера слили несколько боев тупо из-за того, что статисты просто ехали в невменяемом направлении.
Ну я то как раз хочу без модов попробовать.... И меня уже не выбесить. Статут завалил наглухо, так что буду играть на себя.
почему не смогу заценить? ща от обед через пол часа будет и заценю я не писал. Я на пару боев зашел и вышел. Успел на исе-3 заточить лбз еперь все лбз, акромя светляка командные ужас, ка дальше жить?