Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нахер эти танки. Опять 32% за сессию. И ни одного ЛБЗ - то подсосники, то раки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А мы вчера с Русланом(Моск) нормально катанули. Он даже какие то ЛБЗ выполнил.:hi:

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вот ...сегодня обнова - как раз повод снести и не возвращаться :)

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Андрюх, ну ты же знаешь, с кем во взводе нужно катать :nod: :wink:

Юр, я выполнил около 5-6 лбс СТ :nod: :rock: (Даже не гоняясь за миссиями) просто катались с тобой и выполнялось все :D :nod: :thumbup: :beer:
    Нужно еще раз повторить :f1::for_driving:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вы на 10-ах катаетесь?

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Мы катали: Тайп.59 (если быстро сливались), то перекидывали свои знания и у меня на 10.лвл и шли карать рандом дальше :ded: :D :nod:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    тип меня уже достал... а вот на 10-ах хотелось бы все же покатать больше...так сказать хоть чему-то поучится. А то стримов насмотрелся вдоволь, теперь надо применить на практике. :nod:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну так можно катать и не только тайп.59 :nod:
    На самом деле, мне долго кататься на 10.лвл не реально, так как просто напросто нема серебренного запаса для этого дела, а вчера с Юрой, вроде как пополнили мою козну на пол.мульона :nod: так что, можно и покатать :hi:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    эх, а я вчерась не смг присосаться к вам на т-54 :(

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вы это...если будет в 22 часа свободное место - киньте, я с вами покатаю...

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Жаль, что ты не сможешь заценить этот бой, который мы с Юрой тащили до последнего... :cry:
    http://wotreplays.ru/site/5261228#self
    Так ты же не писал... Или я не видел :shock:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да не вопрос, я только за :hi: :beer:

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Да, тока я там нихрена не сделал.:lol:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я зашел звезды только сбить. Потом решил пару ЛБЗ сделать. В итоге 6 раз подряд слился на батчате с синей статой, потом 4 раза на паттоне - все пытался трех ст взять - их или добирали, или их не было столько. Самое обидное - 3 раза мог сделать лт-12 (попасть в топ по опыту), но первый раз не переключил на эту задачу, а 2 раза меня убивали)))) При этом взял на т37 дозорного, и на девяностике просто горы медалей отгребал.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чтобы получить штуга-4 необходимо всё на "отлично" выполнить?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я после вчерашнего не буду сегодня играть. Во-первых, модов еще не будет наверное. Во-вторых - я лучше спокойно в ГТА поиграю, бесят меня эти идиоты. Вчера слили несколько боев тупо из-за того, что статисты просто ехали в невменяемом направлении.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Достаточно 4 финальных ЛБЗ с отличием. Пятую можно не делать. Просто не получишь пятую дамочку))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну я то как раз хочу без модов попробовать.... И меня уже не выбесить. Статут завалил наглухо, так что буду играть на себя.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    почему не смогу заценить? ща от обед через пол часа будет и заценю:)
    я не писал. Я на пару боев зашел и вышел. Успел на исе-3 заточить лбз :)
    еперь все лбз, акромя светляка командные:( ужас, ка дальше жить?

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Где качнусь ломаную? :uhoh::uhoh::uhoh: