Я скинул базу - расширенные будут в тяпницу. У меня база работает отлично. На танках XVM не отображается по причине не работающего сайта, а не из-за модов.
Моды работают полностью, ХВМ только не арбайтен. Видимо у меня были расширенные, так как много всяких "плюшек" не хватает
Андрюх, а у тебя что за моды? Юр, да вчера вообще был разрыв шаблона %на победу 35-38-43-26 и.т.д и причем, этот % не влиял ни на что... Сколько было заездов, когда вроде уже проигрышный раунд, а тут на тебе и ИС7 с норм статой вытаскивает раунд делая -6 (эта та карта, когда я на арте вылетел) P.S Арта мать ее за ногу... Вчера брал 2 - раза арту и 2 раза выпадала карта Химмельсдорф...
Базовый пак от протанки - все работает и % и олень и все плюшки модов)) На сайте хвм активацию включили?)))
Повезло тебе, задача не должна была засчитаться, так-как за результат считается именно уничтожение противника.
Про заговор ВГ точно теперь уверен - 2 раза включал ЛБЗ "испепелитель" - выезжал на т-34 и тайп т34 - оба раза в топе)))) Такого никогда не было при обычной игре. Кстати, заметил еще - вчера было где-то 7 боев ВООБЩЕ без арты! Как делать ЛБЗ?
На штуга оно и так можно. На прототипа уже не прокатит - задачи сложнее гораздо, и если специально не озадачиваться - за полгода не сделаешь. В частности ЛТ, арта и ст. Да, тяжей и ПТ я сделал почти все ЛБЗ без заморочек, само собой, только финальные упирался, особенно на ТТ. А тут - попасть в трех противников на арте одновременно, например. Попробуй ее случайно сделать)))) Двое - да, бывает частенько. А вот троих сразу накрыть - это надо сидеть с голдовым фугасом и караулить тройку скучковавшихся оленей. Да еще и арту надо с соответствующим сплешем. Уже 3 недели звезды не сходятся
Да и х... с ними))))) Если пытаешься выполнить - как-то отвлекаешься от основной боевой задачи)))))) Короче, я забил Ну, собственно, я и играю время от времени. Последнюю обнову еще не скачал так-то...