Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Определенно последняя обнова самая крутая. В плане графики изменения значительные - они перешли на новую версию bigworld. И графика стала круче однако, отрисовка стала гораздо лучше, у меня поднялся ФПС где-то на 10 единиц. Плюс карты утюжком прошли - на лт стало легче ездить. Все карты, на которых играл, получили изменения, мне понравилось, респы уравняли в шансах. Убрали ненавистную карту Северо-Запад. Единственный минус обновы (пока что) - долгий заход в игру в связи с изменением балансировщика. На ЛТ вчера висел по 2-3 минуты до входа. Хотя сам балансировщик работает все равно криво - то 22% на победу и турбослив, то 72% и быстрая победа. Слился вчера 6 раз подряд, кое-как в песке выровнял до 50% и вышел. Надо переждать немного)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я вчера успел только обновиться, поставить моды и сгонять один бой для проверки...
    вобщем все работает, моды встали сразу и все...:hi: бой выйграл, поэтому не стал портить впечатление от обновы - пошел довольный спать.
    констатирую - графика стала лучше:nod::rock:
    наконец-то поставил отличный конфиг по xvm - где видно общую стату и по конкретному танку, а то последнее время все не доходили руки. правда шансы на победу опять не показывает... но мне так спокойней...
    в ТСке потрепался с народом - педобирить теперь не дают - балансит только с теми у кого кол-во боев больше 4К - оленей в отдельное стадо определили:laugh:
    сегодня пойду разбираться что там с командными баталиями:wink:

всем бобра:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Вчера вместо танков тоже качнул, игра супер!
    Правда у меня с ником проблемы случились.
    Пытался зарегится как Semen_V писало что я ругаюсь,пытался Semen и всякие приписки тоже не давало, оказалось перевод слова semen :) не очень хорошее для них!
    Но адреналина, все равно в танках больше!

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну качать с 3Г интернетом удовольствие ниже среднего. Надо глянуть в магазинах. Системные требования жесткие? Так-то комп не сказать, что игровой - i3, 8гб, GTX 650

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пойдет на высоких настройках:thumbup: Оптимизация знатная, не то, что в танках)))

Recommended:
    OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1

Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти

Hard Drive: 65 GB available space

Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10

Additional Notes:

6. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Мне также на тт надо убить 2 тт на ур. выше. Спецом беру ис3, который часто кидает к 9ам и 10ам. Итог: 9 боев 7 побед 1раз с 10ками (по две в каждой тиме:laugh:) и 1 раз с 9ами(по 5 9ок из них всего 2 тт).
    Как то так:hot:

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Как чувствовал, что надо 64 бита ставить :D
    Хорошо, значит, более-менее еще комп. Оперативку удвоить - и пока пусть работает.

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Радоваться надо! :D:D:D
    Пёс с ними, с задачами :D
    9 боев 7 побед - :thumbup:

9. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Да в том то и дело, что победы победами, НО уж очень хочется т55:shuffle:

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Забей. Танков в игре и так достаточно. Подбери что-то похожее )

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Проблема решается взводом. Берешь два ис-7 во взвод с ис-3 - тяжей будет 10лвл море))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да почти один в один т-54))

13. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    #2133 kos77, 23 апр 2015
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
    нас двое всего))) третий появляется редко.
    Уже боев 60-70 так откатали (ис3+ис7) и могу сказать что больше 3ех подходящих тяжей встречается редко(имею ввиду тт 9, 10 лвл), 4-5 тт так это можно считать повезло, но вот незадача в этих боях как будто спецом в тиме врага много агрессивных красноармейцев, которые выезжают втроем, чтобы меня забрать (ну или вафля выйдет под 4-5 стволов, но меня обязательно заберет), а после со спокойной душой идут в ангар:laugh: это полюбому заговор ВБР:laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты просто задрал планку))) Я выполнил ТТ вообще с пары боев каждую задачу, кроме х2 ХП. Все просто - кв-1 с фугасницей на кумулятивах. 3-4 фрага каждый бой, любые танки лопаются, как орехи:laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Акция «Встреча на Эльбе»

Сегодня Акции Обсудить на форуме
    elbe 243
    Танкисты!

С 24 апреля 9:00 (МСК) по 27 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая 70-летию встречи англо-американских сил с Красной армией на реке Эльбе. В это время вас ожидает:

Скидки и бонусы

Скидка 30% на всю исследуемую советскую и американскую технику VI–VII уровней.

Скидка 15% на всю исследуемую советскую и американскую технику VIII уровня.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.

Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты.

Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото.

Скидка до 25% на камуфляж для всей техники за кредиты.

Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото.

Скидка до 25% на эмблемы и надписи для всей техники за кредиты.

А также бонус при переводе опыта в свободный:

35 за 1 вместо 25.

Боевые задачи

«Победа близка»

Цели
    Победить в бою.
    Попасть в топ-7 своей команды по опыту
    Награда
    +350 единиц опыта по итогам боя
    Ограничения
    Случайные бои.
    Любая техника IV–X уровней.
    Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
    «Радостная встреча, часть 1»

Цели
    Одержать 10 побед.
    Попасть в топ-7 своей команды по урону
    Награда
    +5000 единиц опыта.
    5 Доппайков
    Ограничения
    Случайные бои.
    Любая советская техника IV–X уровней.
    Задачу можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)
    Важно!
    Опыт начисляется на машину, завершившую серию побед
    «Радостная встреча, часть 2»

Цели
    Одержать 10 побед.
    Попасть в топ-7 своей команды по урону
    Награда
    +5000 единиц опыта.
    5 Ящиков колы
    Ограничения
    Случайные бои.
    Любая американская техника IV–X уровней.
    Задачу можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)
    Важно!
    Опыт начисляется на машину, завершившую серию побед

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    144.76.203.34 - адрес ТСки, парни заходите туда, если крыса тупит. Могу поговорить про создание клановой комнаты, либо займёте полудохлые комнаты моего бывшего клана. Буду рад видеть Вас в ТСке. Да и общаться там Вам будет сподручнее.
    Как зайдёте туда - пинайте меня - ник такой же как и тут, помогу, расскажу что да как.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2137 Mock, 24 апр 2015
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Кто нить в курсе, что это за мод-пак Ултимейт, который весит больше 1.гб

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кстати, а что насчет модов кто скажет? Олень и шансы на победу не интересны. Раньше джововским пользовался, сейчас протанки.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Заявлен как расширенная сборка, но в названии multupackbaseultimate. В общем, *** знает.
    У меня ещё xvm постоянно слетает. То есть, я активирую статистику на сайте. Захожу через 10 минут, а там снова эта кнопка активна, будто сбрасывается. И в клиенте ничего не кажнт.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    пробовал все- выбрал протанки и больше года на них:thumbup: