Определенно последняя обнова самая крутая. В плане графики изменения значительные - они перешли на новую версию bigworld. И графика стала круче однако, отрисовка стала гораздо лучше, у меня поднялся ФПС где-то на 10 единиц. Плюс карты утюжком прошли - на лт стало легче ездить. Все карты, на которых играл, получили изменения, мне понравилось, респы уравняли в шансах. Убрали ненавистную карту Северо-Запад. Единственный минус обновы (пока что) - долгий заход в игру в связи с изменением балансировщика. На ЛТ вчера висел по 2-3 минуты до входа. Хотя сам балансировщик работает все равно криво - то 22% на победу и турбослив, то 72% и быстрая победа. Слился вчера 6 раз подряд, кое-как в песке выровнял до 50% и вышел. Надо переждать немного)))
я вчера успел только обновиться, поставить моды и сгонять один бой для проверки... вобщем все работает, моды встали сразу и все... бой выйграл, поэтому не стал портить впечатление от обновы - пошел довольный спать. констатирую - графика стала лучше наконец-то поставил отличный конфиг по xvm - где видно общую стату и по конкретному танку, а то последнее время все не доходили руки. правда шансы на победу опять не показывает... но мне так спокойней... в ТСке потрепался с народом - педобирить теперь не дают - балансит только с теми у кого кол-во боев больше 4К - оленей в отдельное стадо определили сегодня пойду разбираться что там с командными баталиями всем бобра
Вчера вместо танков тоже качнул, игра супер! Правда у меня с ником проблемы случились. Пытался зарегится как Semen_V писало что я ругаюсь,пытался Semen и всякие приписки тоже не давало, оказалось перевод слова semen не очень хорошее для них! Но адреналина, все равно в танках больше!
Ну качать с 3Г интернетом удовольствие ниже среднего. Надо глянуть в магазинах. Системные требования жесткие? Так-то комп не сказать, что игровой - i3, 8гб, GTX 650
Пойдет на высоких настройках Оптимизация знатная, не то, что в танках))) Recommended: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный) Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти Hard Drive: 65 GB available space Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10 Additional Notes:
Мне также на тт надо убить 2 тт на ур. выше. Спецом беру ис3, который часто кидает к 9ам и 10ам. Итог: 9 боев 7 побед 1раз с 10ками (по две в каждой тиме) и 1 раз с 9ами(по 5 9ок из них всего 2 тт). Как то так
Как чувствовал, что надо 64 бита ставить Хорошо, значит, более-менее еще комп. Оперативку удвоить - и пока пусть работает.
нас двое всего))) третий появляется редко. Уже боев 60-70 так откатали (ис3+ис7) и могу сказать что больше 3ех подходящих тяжей встречается редко(имею ввиду тт 9, 10 лвл), 4-5 тт так это можно считать повезло, но вот незадача в этих боях как будто спецом в тиме врага много агрессивных красноармейцев, которые выезжают втроем, чтобы меня забрать (ну или вафля выйдет под 4-5 стволов, но меня обязательно заберет), а после со спокойной душой идут в ангар это полюбому заговор ВБР
Ты просто задрал планку))) Я выполнил ТТ вообще с пары боев каждую задачу, кроме х2 ХП. Все просто - кв-1 с фугасницей на кумулятивах. 3-4 фрага каждый бой, любые танки лопаются, как орехи
Акция «Встреча на Эльбе» Сегодня Акции Обсудить на форуме elbe 243 Танкисты! С 24 апреля 9:00 (МСК) по 27 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая 70-летию встречи англо-американских сил с Красной армией на реке Эльбе. В это время вас ожидает: Скидки и бонусы Скидка 30% на всю исследуемую советскую и американскую технику VI–VII уровней. Скидка 15% на всю исследуемую советскую и американскую технику VIII уровня. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты. Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото. Скидка до 25% на камуфляж для всей техники за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото. Скидка до 25% на эмблемы и надписи для всей техники за кредиты. А также бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Боевые задачи «Победа близка» Цели Победить в бою. Попасть в топ-7 своей команды по опыту Награда +350 единиц опыта по итогам боя Ограничения Случайные бои. Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз «Радостная встреча, часть 1» Цели Одержать 10 побед. Попасть в топ-7 своей команды по урону Награда +5000 единиц опыта. 5 Доппайков Ограничения Случайные бои. Любая советская техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) Важно! Опыт начисляется на машину, завершившую серию побед «Радостная встреча, часть 2» Цели Одержать 10 побед. Попасть в топ-7 своей команды по урону Награда +5000 единиц опыта. 5 Ящиков колы Ограничения Случайные бои. Любая американская техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) Важно! Опыт начисляется на машину, завершившую серию побед
144.76.203.34 - адрес ТСки, парни заходите туда, если крыса тупит. Могу поговорить про создание клановой комнаты, либо займёте полудохлые комнаты моего бывшего клана. Буду рад видеть Вас в ТСке. Да и общаться там Вам будет сподручнее. Как зайдёте туда - пинайте меня - ник такой же как и тут, помогу, расскажу что да как.
Кстати, а что насчет модов кто скажет? Олень и шансы на победу не интересны. Раньше джововским пользовался, сейчас протанки.
Заявлен как расширенная сборка, но в названии multupackbaseultimate. В общем, *** знает. У меня ещё xvm постоянно слетает. То есть, я активирую статистику на сайте. Захожу через 10 минут, а там снова эта кнопка активна, будто сбрасывается. И в клиенте ничего не кажнт.