Все-таки Е-100 - самый фановый танк! Вчера в очередной раз просто порвали врага в клочья)) Сегодня вечером веселый мехвод желает взводных покатушек! Буду после 22.00, если в кому не впаду))))
Экипаж на амх13ам прокачался тем временем до 95% и она стала чаще попадать))) А то на 80% просто наказание, а не арта Вчера хорошо погоняли, если бы еще наш светлячок не так быстро сливался
Светляк конечно бяда... Я после вашего отваливания прошелся на ст-10....так спать пошел с винрейтом 64.
Не говори, обидно, 3 боя было реально снять 2 штуки, и все время вторая выживала. Сплеш у француза маловат, а голда - кумули. Плюс еще на монастыре второго возможного фрага Ярослав снял за секунду до меня)))
Вообще с ЛБЗ застой полный. Опять было реально одну сделать (3ст) на вз120 - ну так поджог был включен. А когда выехал 3 боя на т-34 и тайпе т-34 - так опять 3 боя в топе))))))
Француз на 6 уровне отстой. Зато с 8-го уже будет интересно. Сплеша все равно нет, но точность, скорость снаряда и альфа в случае пробития - радует. Ну и конечно скорость перемещения, сбежать можно.
155-50 хоть нормальная по сравнению с амх13ам? Открою до конца аси, еще 20к, а вот 8лвл точно не успею, на арте опыт в 1,5-2 раза ниже тяжей
ты тоже хорош кто мне не дал лбз сделать на тяже ? арту забрал вазиком 120м ?? а сам даже лбз не включил правильное, поджЫгатель блин
Ну дык я наоборот старался для тебя! Я думал, что надо на взвод 5 фрагов разных типов, как раньше - вот и выдал на гора аж 6 штук разных)))))
Дядьку, мне в прошлом годе 40 было, я так и не понял того, что старею. Вот когда у тебя при виде женщины будет подниматься...давление, а на вопрос- может пойдем погуляем, ты начнешь философию разводить...вот тогда старею.... А так - это всего лишь очередной день получения подарков.