Болтал как то с командиром "Хоперской сотни",так вот он обращался к картошке на предмет видоизменить игровой чат.Дети всякое говно читают.Оставили бы только меню команд.
я когда племяннику даю погонять или он рядом со мной сидит, то сразу "цензуру сообщений" включаю. нормально фильтрует
Чот никак не вкурю, как тайп 59 выудить? Писали, что надо на новых францах гонять, а задачи такой нету Командиру: просьба забанить персонажа "Gorynko" за угрозу расправы
Тайп59 уже кончился - его давали 50-ти первым кто возьмет Мастера на амх30б. Я думаю его за сутки выбрали))))
Поиграл днем))) Сделал бы ТТ-15 на прототипа если бы не сделал ее ранее))) Принц хорош, если бы еще ездил быстрее... Натанковал больше, чем на 10 лвл танкую!
вчера выкатил 261 и прослезился средний урон 400 за выстрел без засвета вообще мажет и до кучи говносоюзники два или три боя с дамагом чуть больше 3К все остальное до 2К, а то и вообще 1-1,5К плюнул и пошел СТ катать
а последним вчера первый раз выкатил леопарда пушка у него зачетная пробивает отлично, попадает, альфа на уровне два боя - две победы
Ну это еще мы с Ярославом помогли тебе подтянуть статку немного, а то вообще бы кисло было))) Я зато вчера сделал первую ЛБЗ за 10 дней - 2 арты снял. А остальные как обычно - не горят, ст нет, трех танков не накрывает, вхожу в топ на лт - но меня валят в конце боя и прочее)))))
да эти лбз разводка какая-то я залип на лбз для лт, где надо победить захватом... так вот - два раза забывал поставить задание - выполнял, ставлю - всех убивают, и т.д. и т.п.... в субботу успел захватить базу, при этом убили последнего красного - лбз не засчитали, хотя захватчика дали а еще в субботу помогал товарищу - ему на ст надо убить два тт на уровень выше - так либо нет таких тт, либо вообще нет тт либо всего два и не успевал он
Я на КВ тогда вылетел..а когда смог войти снова - уже всех победили Зато потом когда вы спать пошли, я на СТ-10 пошел....ну и довел стату до 58.... Да, с вами я там на тяжах 14 задачу выполнил, так что сенкс