Ну ты тогда не погиб....если не ошибаюсь, ты на деф на песчанке вернулся на 6-ке, а я отстреливал на брите всех на их базе.
С тебя пузырь)) Я 1 должен Саше (3-2), так что могу взаимозачет провести Мне, кстати, КВ-2 вообще не понравился, ну очень муторно играть - не поворачивает, релоад 22,5сек, слепой, бумажный, будка торчит на полкарты и косой Правда экипаж сток 80%, может из-за этого
Да, британец знатный танк, посмотрел, как ты фуловый остался и накидал еще кучу, причем с вертухи)))) Мне еще 30к до него, хотя принц уже не вызывает отвращения, распробовал, а если принц в топе - это просто издевка над врагом, танкуешь ромбом и никто не пробивает)) Вон на скрине, 20 с лишним попаданий не пробили
Экипаж 100, досыл = 20.17 секунд. То что он вальяжный, это да но на нем можно катать, особенно в троем и в топе - вообще зверство, но при этом надо иметь рога (я их забыл поставить) или светляка перед собой, чтоб он агрил, а мы настреливали.
На 8-ом уровне уже не так будет, вернее не совсем так - играть будешь в основном как на Т-32 - от башни.
а, ты про это там по счастью дибилы на китайцах попались торговали башнями изза пригорка и тратили на меня голду понапрасну жаль у меня фугасов было мало с собой, я бы им башни побыстрее оторвал
Ну да, по 89 хп урона выбивать после 22 сек зарядки - это круто))) Только из-за буратинки и грызть придется сей кактус)
да ладно ничего в нем кактусового нету шикарный танчик когда к 8кам не кидает тебе топ башню надо - она чуть меньше, дальше видеть будешь да и здоровья добавит если на своем уровне - 152 мм ББ - и враг в ангаре, особенно если в бочину влепишь стрельнул и поехал дальше как любой тяж - в городе или холмах каких просто сказка
да и ЛБЗ на ТТ - где внутренние модули повредить надо - за раз пройдешь (просто на т55а - надо повердить 5 ВНУТРЕННИХ модулей или членов экипажа)
ну че, по вашему совету взял я кв-2, сейчас можно сказать он в топе, с огрызком. у которого 11 пробитие фугасами на 700. Да, подтверждаю, если полностью сводиться, то летит в цель, и да, приятно, когда стоящему фульному 34-85 в бок ваншот прилетает по засвету. НО!!! ***, елы палы 24 секунды перезаряда, охренеть как долго сводится... Учитывая его мега башку, по которой только ленивый наверно не попадет. можно даже не метиться. В общем кв-2 был и остается моим любимым танком, когда я на любом другом против него, с которым приятней всего встретиться в клинче. Этот огрызок я конечно пройду, но только ради буратино. Ребят, подскажите как на ЛТ пройти 8 лбз чтоль. Какую тактику избрать? надо выиграть бой захватом базы, поучаствовав в нем. В идеале еще и урона не словить. Вот как? Терпения сидеть на базе до времени "Ч" не хватает. мт25 если че.