Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ждешь в кустах счета 8-8 и потом рвешь на базу, либо если очень повезет, и бой сложится как надо... МТ-25 вообще очень хорош в пассивном свете, с маской, рогами и камуфляжем и экипажем с маскировкой... Вот гуслю я на нем так сбить и не смог :lol::lol::lol:

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Забить на необходимости выполнить БЗ. Просто катать светляки и вот однажды ты ощутишь себя стоящим на захвате, а враги где-то далеко... По крайней мере, у меня так было. Но меня всё-таки шотнул НТС, правда уже красовалась надпись "База захвачена" (или что там пишется в таких случаях).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поиграть во взводе с нами на лт - мне тоже эту задачу надо сделать))))

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    чтобы забить и катать светляка, его надо любить, а его НЕНАВИЖУ !!!!! :flirty:
    кароче я уже неделю с этой тактикой, никуя не работае :lol:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пробовал на зис - 2 из 3 "нипрабил". Лучше уж фугас на 152мм)))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вот и пришли к тому, с чего начали. :D Фугас рулит... ББ - выцеливать при таком сведении некогда, так что ими стрелять лишь в борта, либо заходить в тыл.
    Да...на нем надо иметь зверское терпение и стрелять наверняка, как на арте в пт режиме.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну эту задачу несложно будет сделать и на е-100 - фугас зарядил - очень даже неплохо критует модули и экипаж:thumbup:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я почти все ЛБЗ на ЛТ сделал на т37. У него великолепная пушка, только не надо ставить автомат! Он и гуслит хорошо, и ЛБЗ, где надо повредить (нанести урон) пяти танкам, я прошел с 3-го раза - просто носился в куче и стрелял, даже без голды всех пробивал (7-8лвл!!!).

10. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    парни, чем буратино так хорош? что вы к нему стремитесь? Просто я его не исследую, но мож зря?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    мт-25 самый убогий светляк, имхо) качай т37, или чаффи!

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    После него ЛТТБ идет, отличный аппарат, и пробивает и светит отлично, и сам вполне себе скрытный.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Только из-за ЛБЗ)) Единственная арта на 7лвл с пушкой 10лвл и сумасшедшим сплешем. ЛБЗ-11 на т28нтс только на ней и делать:thumbup:

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вот только ребята то против е100 попрочнее сильно
    я пробовал и на е100 и на других тяжах
    а сделал с первого раза на КВ-2 :)
    просто в клочья рвет :)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тут ты прав. Надо только его в топ вывести и экипаж хотя бы до 100% качнуть, а то уж больно уныло пока))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это не оспорить, и даже экипаж 100% сидит у каждого в казарме халявный:laugh:

17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    я на тигре1, с перком снайпер...настрелял на втором бою..нех.й..делать

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    косяк то в том что всякие башни и гусли не канают - только внутрянка
    а фугас только у КВ2 в состоянии пробить одноуровневые танки

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну молодец чо, тока тигр1 это уже 7 левел за 1.5 млн
    а кв2 щас по акции 600 тыс стоил :)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Знатная акция была, жаль серы не хватило на все покупки, купил 3 танка, сэкономил многа-многа)))