Ждешь в кустах счета 8-8 и потом рвешь на базу, либо если очень повезет, и бой сложится как надо... МТ-25 вообще очень хорош в пассивном свете, с маской, рогами и камуфляжем и экипажем с маскировкой... Вот гуслю я на нем так сбить и не смог
Забить на необходимости выполнить БЗ. Просто катать светляки и вот однажды ты ощутишь себя стоящим на захвате, а враги где-то далеко... По крайней мере, у меня так было. Но меня всё-таки шотнул НТС, правда уже красовалась надпись "База захвачена" (или что там пишется в таких случаях).
чтобы забить и катать светляка, его надо любить, а его НЕНАВИЖУ !!!!! кароче я уже неделю с этой тактикой, никуя не работае
Ну вот и пришли к тому, с чего начали. Фугас рулит... ББ - выцеливать при таком сведении некогда, так что ими стрелять лишь в борта, либо заходить в тыл. Да...на нем надо иметь зверское терпение и стрелять наверняка, как на арте в пт режиме.
Ну эту задачу несложно будет сделать и на е-100 - фугас зарядил - очень даже неплохо критует модули и экипаж
Я почти все ЛБЗ на ЛТ сделал на т37. У него великолепная пушка, только не надо ставить автомат! Он и гуслит хорошо, и ЛБЗ, где надо повредить (нанести урон) пяти танкам, я прошел с 3-го раза - просто носился в куче и стрелял, даже без голды всех пробивал (7-8лвл!!!).
Только из-за ЛБЗ)) Единственная арта на 7лвл с пушкой 10лвл и сумасшедшим сплешем. ЛБЗ-11 на т28нтс только на ней и делать
вот только ребята то против е100 попрочнее сильно я пробовал и на е100 и на других тяжах а сделал с первого раза на КВ-2 просто в клочья рвет
Ну тут ты прав. Надо только его в топ вывести и экипаж хотя бы до 100% качнуть, а то уж больно уныло пока))
косяк то в том что всякие башни и гусли не канают - только внутрянка а фугас только у КВ2 в состоянии пробить одноуровневые танки