Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ага, особенно приятно было когда - денег мало - ЛБЗ херакс и полляма прилетело
    я даже без према купил два танка :)

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фарт)) Мне пришлось на полляма продать аптечек и ремок, обнаруженных на складе:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А мне покупать было нечего :( Так что у меня пока сплошная экономия. Вот если в следующем месяце шариков интересных не будет, то куплю франкоарту 9 -го уровня.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Помимо шариков будет грандиозная Sale на майские!
    Я вот решил "вспомнить молодость" и выкупил на выходных т20, знатный ст, я его 1,5года назад проходил, первую ветку открывал полностью, а танк знатный, оказывается, когда уже научился играть)))
    Еще взял кэвэ2, м44, лору 1550. Слил 60к свободки опять, утром в субботу вспоминал, куда)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тяжелый случай :) Я пока не сливаю свободный... жду пока будет какой-нить суперприз :)

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И я... Серы тоже наскреб немного. Если ниче на технику не будет, что открыто - может на доп.оборудование че нить прострелит. Закуплюсь)

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А мне КВ-2 очень даже нра. Правда, 100%-ный экипаж первый перк качает. Уже не раз Мастера на нём получал. Особенно понравилось как однажды Лёва был огорчён, получив в бочину на 800 хп...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я за месяц слил 130к свободки)) Вот теперь думаю - надо было приберечь на акции. Хотя нового ничего до патча не будет...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня вот делема - либо француза нового открывать, либо прижать свободку на что-то более стоящее.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я ща залез поиграть. Товарищи, это пи..... По 5-6 ботов в каждой команде. Веселье такое, шо пи....ц. Пример, Принц встал на захват, а Т-29 стоит за чертой захвата, крутит башней и не хочет сбивать. А Принц спокойно стоит и не стреляет в него. О великий вбр.:))

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    поскольку нынче все нацелены на ЛБЗ - я бы приберег
    франц новый это когда уже реально все открыто и куплено - и хочется изЮминки блин
    ИМХО

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня не открыты арты (но это пофиг) топ пт бриотов (новая) и эта вот линейка французов.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Судя по отзывам - овно еще то. Если есть леопард - то вообще смысла нет брать. Я вот думаю начать копить на новые ветки китаецов и японцев.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вечером заходи, по крайней мере, в твоей команде будет 2 небота))))

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Леопарда уже выкупил, японцы тоже все. Осталось выкупить топовый СТ китая....но это пока нет акции - не горит.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Народ, Вам ТСка то нужна или где?

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Зашел. И ушел с 35%.:lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну у нас тоже все плохо было вчера. Итог 36%.:laugh:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, осталось поставить только)))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    И где же вы вчера были, что я вас не видел? Откатал на 50% и пошел спать, так никого и не дождавшись...правда катать сел в 22 часа :lol: