ага, особенно приятно было когда - денег мало - ЛБЗ херакс и полляма прилетело я даже без према купил два танка
А мне покупать было нечего Так что у меня пока сплошная экономия. Вот если в следующем месяце шариков интересных не будет, то куплю франкоарту 9 -го уровня.
Помимо шариков будет грандиозная Sale на майские! Я вот решил "вспомнить молодость" и выкупил на выходных т20, знатный ст, я его 1,5года назад проходил, первую ветку открывал полностью, а танк знатный, оказывается, когда уже научился играть))) Еще взял кэвэ2, м44, лору 1550. Слил 60к свободки опять, утром в субботу вспоминал, куда)))))
И я... Серы тоже наскреб немного. Если ниче на технику не будет, что открыто - может на доп.оборудование че нить прострелит. Закуплюсь)
А мне КВ-2 очень даже нра. Правда, 100%-ный экипаж первый перк качает. Уже не раз Мастера на нём получал. Особенно понравилось как однажды Лёва был огорчён, получив в бочину на 800 хп...
Я за месяц слил 130к свободки)) Вот теперь думаю - надо было приберечь на акции. Хотя нового ничего до патча не будет...
Я ща залез поиграть. Товарищи, это пи..... По 5-6 ботов в каждой команде. Веселье такое, шо пи....ц. Пример, Принц встал на захват, а Т-29 стоит за чертой захвата, крутит башней и не хочет сбивать. А Принц спокойно стоит и не стреляет в него. О великий вбр.)
поскольку нынче все нацелены на ЛБЗ - я бы приберег франц новый это когда уже реально все открыто и куплено - и хочется изЮминки блин ИМХО
Судя по отзывам - овно еще то. Если есть леопард - то вообще смысла нет брать. Я вот думаю начать копить на новые ветки китаецов и японцев.
Леопарда уже выкупил, японцы тоже все. Осталось выкупить топовый СТ китая....но это пока нет акции - не горит.
И где же вы вчера были, что я вас не видел? Откатал на 50% и пошел спать, так никого и не дождавшись...правда катать сел в 22 часа