Да мы тоже начали где-то в 22.00. Shooter777, messton и я. Начали неплохо, а потом сокомандники заболели оленизмом, все как один.
Есть и тапок, и е100, и мышь - всех катал. Нифига пока не получается. Что самое интеренсое первые 8 для штуга - как раз за три боя и сделал. А сейчас видать отвык на них катать или просто не дают под кого-то встать - чтоб набили.
Дык взвод 3 всего. А в статичную команду никто не захотел, кроме Виталика. Повторюсь - кто желает в команду вступить для прокачки техники? Надо 7 человек!
Как с бревном на ней играть? Нужно 4000к накидать, загрузил ее кумами/фугасами 50 на 50, но, суки, убивают раньше чем успеваю надамажить...
Два ника записывай: Eliyagu и poigg - я с сыном. После 22 часов могем гамать. Только скажи на каких уровнях?
Лучше всего во взвод брать зрячего, так как это чудо слепое - хуже некуда. Добираться до кустов и лупить по засвету, вовремя меняя позиции.
мне кажется на 7 уровне 4к урона - это надо быть прямо ооооочень крутым игроком, там общий уровень здоровья у врагов порядка 13-15 тысяч качай 9й, там попроще, враги пожирнее, пробой повыше ну или на крайняк ИСУ152
во-первых я не доначу во вторых ее сняли с продажи в-третьих если уж крысить то например на Т30 - бабахнул из-за камешка на 800 или 900 урона и поехал в другое место спокойно
ну вот до ису-152 неимоверных овер дох..я опыта. С фугасницей хрен поймешь как играть на су-152. Пробивает по факту в 90% случаев с уроном 350. Но пробивает почти всегда и всех. Даже восьмерок. Редко, если уж совсем тупить в лоб тяжу кидать, правда там больше одного раза не кинешь, сдохнешь. Светится очень хорошо. После выстела практически не успеваешь никогда уйти из засвета, обязательно прилетит плюха. Если ставить топовую пуху, с 170 мм пробития и 300 урона, то пуляет чаще, пробивает почти также на 300-350 урона, но много рикошетов. Вот и думай чем дроч..ть на су-152. Кароче грызу ее. Медленная, фанерная. хз как играть. Вкачал ст.емиль, в одном шаге к борщу, и опять же теже проблемы. Топ пухи пока нет, но начальная не оправдывает себя. Картон, светится, медленная и 300 урона. кароче ису и борщ я когда вкачаю их как всегда жестко понерфят.
су152 для лбз не подходит - факт, просто пройди ее и забудь борщ уже все, полное овно, обзор убрали, пушка топовая косая капец и бронепробитие маленькое, стреляет медленно, сводится долго по любому засвету тебе прилетает по самые помидоры, арта ваншотит играю на нем по инерции только, хотя сначала нравился - пока сам себе светил для урона надо качать Т30 или об740 , они реально могут танковать можно долго прожить а значит много накидать остальные пт - мне не понравились