мне ничего нельзя качать, Я как только че то вкачиваю, его нерфят. Вот, борща понерфили, а я насмотрелся обзоров блин
Только что зашел в игру, наших нет , немного поиграл и понял что ВСЕ топы Г....О полное, понакачали, а играть никто не умеет
Похоже у него просто взломали ак... и уже под ним наспамили. Бан на сутки вроде....только я пока тему найти не могу, где грохнули. Нашел....тема про георгиевские ленты.
Обсуждать модерацию чревато,но такой прием вполне в духе главы сегодняшней администрации АК. А именно,дать бан за конкретный пост и удалить сам пост.Так спокойнЕе,видимо.
Я и не обсуждаю...в чужой монастырь так сказать... Там просто барышня оказалась со своим мнением...вот я там и зацепился, пока Андрюха парится
Борщ на 8лвл так и остался имбой, как бы его не нерфили. Просто раньше любой рак мог мог тупо иметь средний дамаг на нем 2к, а нынче надо играть с умом, нужные позиции занимать и прокачивать маскировку на 100%, сетку, ставить камуфляж и 15 метров от кустов, т.е. изучить полностью новую механику засвета. А в остальном - все гут. Пушка только предтоп. На ней играл 100 боев - 58% побед было, поставил топ на голде - стало 47%))) Косая дико и урон упал.