Да, предтоп еще и меньше обнаруживается при выстреле. Вчера 2 зеленых борща у врага вынесли половину нашей команды и засветились только в конце боя! Благо что у них половина команды и топовые тяжи оказались красноармейцами, балансер так расставил, на 50% победы.
Мы вчера с Сашей по задачке тоже сделали. А потом начали сливаться и благоразумно вышли из игры. В итоге - стата не успела упасть и я выспался
Вчера зама своего оттопырил за невыполненное задание, пил чай, сидел остывал, а тут эта дамочка нарисовалась
Ай нехорошо.... низя чтобы личное сказывалось на общественном....Как говорится в шедевре советского кино: " ...а ты не путай свою шерсть с государственной..."
Понимаешь, Ярослав, иногда полезно побыть непушистым) А в той теме я и сам поддался на троллинг, хотя и опыт за плечами большой)))
В общем-то как не странно но в игровой теме собрался народ здравомыслящий, взрослый и что немало важно воспитанный еще в союзе, по большей части.
факт...я тогда еще у бати выпрашивал его журналы - советское и зарубежное военное обозрение, и собирал картинки техники, вырезая к ним попутно и ТТХ.
Здарова, Андрюх, я сейчас попросил забанить меня в той теме, иначе ей ****ец. Я просто мозг ей вынесу нахер с таким мышлением. Это просто бацила тупорылая. Тошнит от таких.
Чёт аси до сих пор нет, завтра первое. У кого есть тайп 61? Осталось 2к до него, ста-1 мучительно сгрызен, завтра вечером должен открыть. Стоит покупать? А то на стоковой пушке похоже еще один кактус)))