Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну если на пенсию сейчас отправляют в 60, то да...примерно 30-35 и будет сейчас.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, предтоп еще и меньше обнаруживается при выстреле. Вчера 2 зеленых борща у врага вынесли половину нашей команды и засветились только в конце боя! Благо что у них половина команды и топовые тяжи оказались красноармейцами, балансер так расставил, на 50% победы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера как-то незаметно на естонце прошел ТТ-15, так что первая девочка для второго экипажа есть :)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы вчера с Сашей по задачке тоже сделали. А потом начали сливаться и благоразумно вышли из игры. В итоге - стата не успела упасть и я выспался:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    О, изгой появился. Хай.:)

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как у нас на работе говорят - пора менять фамилию на армянскую: Грубиян. :D:lol:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :beer: салам, Юра:)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol: Вчера зама своего оттопырил за невыполненное задание, пил чай, сидел остывал, а тут эта дамочка нарисовалась:lol:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ай нехорошо.... низя чтобы личное сказывалось на общественном....Как говорится в шедевре советского кино: " ...а ты не путай свою шерсть с государственной..."

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Понимаешь, Ярослав, иногда полезно побыть непушистым) А в той теме я и сам поддался на троллинг, хотя и опыт за плечами большой)))

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да и сам тролль знатный:D

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В общем-то как не странно но в игровой теме собрался народ здравомыслящий, взрослый и что немало важно воспитанный еще в союзе, по большей части.

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Да и мы смотрели "Служу Советскому Союзу".:ded:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    факт...я тогда еще у бати выпрашивал его журналы - советское и зарубежное военное обозрение, и собирал картинки техники, вырезая к ним попутно и ТТХ.

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    сука все красное

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Здарова, Андрюх, я сейчас попросил забанить меня в той теме, иначе ей ****ец. Я просто мозг ей вынесу нахер с таким мышлением. Это просто бацила тупорылая. Тошнит от таких.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дим, забей))) Не стоит оно того!

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Что за тема? Вы что обсуждаете то? :shock:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на предыдущей странице ссылку давал.... Поглянь.... :nod:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чёт аси до сих пор нет, завтра первое.:shock:
    У кого есть тайп 61? Осталось 2к до него, ста-1 мучительно сгрызен, завтра вечером должен открыть. Стоит покупать? А то на стоковой пушке похоже еще один кактус)))