В стоке не катал. В топе зверский танчик: крыса из-за холма. Углы - няшка, пробитие - одно из лучших на уровне. Альфа 400. Скорость правда не айс, но маневренность почти как у британцев.
Угу, только до нормальной игры надо опыта 25к (башня)+ 55к (пушка)=80к (!!!). Не считая гуслей и мотора. Т.е. в стоке мы получаем сплошную попаболь и адский кактус)) Тот-же таракан имеет в стоке крепкую башню и может срикошетить, а не как этот сарай картонный.
Дядь....ты такой большой начальник и не хочешь задонатить на пушку для танка?! Вах.... Я вот думаю стоит открыть нового франка за свободный или нет...а то стоять в очереди на 90-ке в бой по 2 минуты достало уже.
Да чет на ведро свое поиздержался нонче, время замен пришло, с начала года уже незапланированно больше 30 потратил))) Да еще в Сочи съездил, сцуко, дешевле было в ебипет слетать
Други, как вы чирика проходили? Я намедни гарнитуру расхреначил из-за этого дерьма. Средний тысяча и ничего не могу сделать с девятками. Неужели СТА такой же? П.С. нахрена я пошел по рисовым? Но сцуко СТБ хочется.
Ну у меня это еще предстоит, надо капот поменять, потом на своем поеду либо в Абхазию, либо в Бетту... Так что перед июлем будут сплошные траты..хотя, если созрею на кредит, то будут брать что-то посвежее, тогда возможно и сэкономлю что-нить.
СТБ на мой взгляд не айс.... лучше уж баттона брать. А на чирике откатал боев 20, и решил, что нервы дороже.
Бро, чирик - имба! Обожаю этот танк! Рис надо правильно готовить)))) СТА-1 гораздо хуже, в стоке получаешь его полном, это просто пц!
Дя я понимаю...но больше открывать все равно нечего. А так на ст покатаю до 10-ки, глядишь какое-нибудь ЛБЗ забацаю.
Паттон хорош, конечно, но как слон в посудной лавке на поле боя)) СТБ-1 самый крутой по ДПМ, и башня рикошетная, УВН шикарные. Да и просто очень красивый танчик!))
Осталось докачать новую ПТ бритов и вот новых франкоф.... Конечно не считая арту. Арта у меня в долгострое - сейчас все на 8-9 уровне.
наконец подфортило выполнить эту лбх на ЛТ. С самого начала боя встал на захват и так один и простоял. Единственно кто ко мне приехал, это такой же лт, пытался в пеня издалека пострелять и сдох от ответного огня, не нанеся ни единого урона
Ты про захват? Я вчера пытался 3 раза - 2 раза всех убили врагов и захват не удался, в третьем - приехали и убили меня))) Рандомная задача, зависит только от оленизма команды.
Качаем быстренько технику, товарищи!!! Танкисты! 26 апреля прошёл Гранд-финал Wargaming.net League. Победители — HellRaisers, команда RU-региона. Благодаря их победе с 1 мая 9:00 (МСК) по 4 мая 8:30 (МСК) всех игроков RU-региона ожидает удвоенный опыт за все победы. А теперь подробнее. Боевая задача «Виват победителям WGL!» Цель Победить в бою Награда В два раза больше опыта по итогам боя Ограничения Случайные и командные бои (в том числе игра в ладдере). Вся техника. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз Важно! Опыт начисляется за победу, начиная со второй в день