Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В стоке не катал. В топе зверский танчик: крыса из-за холма. Углы - няшка, пробитие - одно из лучших на уровне. Альфа 400. Скорость правда не айс, но маневренность почти как у британцев.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Угу, только до нормальной игры надо опыта 25к (башня)+ 55к (пушка)=80к (!!!). Не считая гуслей и мотора. Т.е. в стоке мы получаем сплошную попаболь и адский кактус)) Тот-же таракан имеет в стоке крепкую башню и может срикошетить, а не как этот сарай картонный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дядь....ты такой большой начальник и не хочешь задонатить на пушку для танка?! Вах....:lol: Я вот думаю стоит открыть нового франка за свободный или нет...а то стоять в очереди на 90-ке в бой по 2 минуты достало уже.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol::lol:
    Да чет на ведро свое поиздержался нонче, время замен пришло, с начала года уже незапланированно больше 30 потратил))) Да еще в Сочи съездил, сцуко, дешевле было в ебипет слетать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Други, как вы чирика проходили? Я намедни гарнитуру расхреначил из-за этого дерьма. Средний тысяча и ничего не могу сделать с девятками. Неужели СТА такой же?

П.С. нахрена я пошел по рисовым? Но сцуко СТБ хочется.:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    АМХ 30б? Ни в коем разе не бери! Овно в кубе)))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня это еще предстоит, надо капот поменять, потом на своем поеду либо в Абхазию, либо в Бетту... Так что перед июлем будут сплошные траты..хотя, если созрею на кредит, то будут брать что-то посвежее, тогда возможно и сэкономлю что-нить.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    СТБ на мой взгляд не айс.... лучше уж баттона брать. А на чирике откатал боев 20, и решил, что нервы дороже.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бро, чирик - имба! Обожаю этот танк! Рис надо правильно готовить))))
    СТА-1 гораздо хуже, в стоке получаешь его полном, это просто пц!:down:

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дя я понимаю...но больше открывать все равно нечего. А так на ст покатаю до 10-ки, глядишь какое-нибудь ЛБЗ забацаю.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сколько людей, столько мнений. :D

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Паттон хорош, конечно, но как слон в посудной лавке на поле боя)) СТБ-1 самый крутой по ДПМ, и башня рикошетная, УВН шикарные. Да и просто очень красивый танчик!))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты открыл ВСЕ ветки?:shock::eek::rollingeyes:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Красивый - да, но вот про башню... в общем гасить будут не смотря на нее.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Осталось докачать новую ПТ бритов и вот новых франкоф.... Конечно не считая арту. Арта у меня в долгострое - сейчас все на 8-9 уровне.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Снимаю шляпу)) У меня все только начинается))

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    наконец подфортило выполнить эту лбх на ЛТ. С самого начала боя встал на захват и так один и простоял. Единственно кто ко мне приехал, это такой же лт, пытался в пеня издалека пострелять и сдох от ответного огня, не нанеся ни единого урона:)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты про захват? Я вчера пытался 3 раза - 2 раза всех убили врагов и захват не удался, в третьем - приехали и убили меня))) Рандомная задача, зависит только от оленизма команды.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Качаем быстренько технику, товарищи!!!

Танкисты!

26 апреля прошёл Гранд-финал Wargaming.net League. Победители — HellRaisers, команда RU-региона. Благодаря их победе с 1 мая 9:00 (МСК) по 4 мая 8:30 (МСК) всех игроков RU-региона ожидает удвоенный опыт за все победы.

А теперь подробнее.

Боевая задача

«Виват победителям WGL!»
    Цель
    Победить в бою
    Награда
    В два раза больше опыта по итогам боя

Ограничения
    Случайные и командные бои (в том числе игра в ладдере).
    Вся техника.
    Задачу можно выполнять неограниченное количество раз

Важно!

Опыт начисляется за победу, начиная со второй в день

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Мне это не грозит: я завтра на даче буду опыт зарабатывать по зажариванию мяса.