Я сам через пару часов отбываю на Волгу на маевку, багажник полный загружен со вчера))) Буду завтра вечером, может послезавтра, как масть пойдет)) Но акция до 4-го, так что 3 суток понабиваем!
А я вчера на КВ-3 наконец-то Мастера взял. Спасибо миролюбивому клубню Руслану за помощь и прикрытие задницы в трудные моменты.
ребят, я что то не понимаю? в задании написано уничтожить две ПТ-Сау и выжить, я это сделал, но не выполнил задание... Думаю написать разрабам, но может я что то не понимаю.
Ну блин) точно. Спасибо. Их быстро на стреляю. Охотился за артой) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Очередное опущенное и обиженное статистическое дно подало на меня жалобу за адекватную характеристику его игры и я молчу до 7 мая. Так что, если кто-то увидит меня и захочет прокатиться с раком пару боёв, жду приглашения.
Пошли далеко и конкретно стотиздов, простоявших на топ-тт в кустах, набивших кучу урона, но сливших бой. И получишь)))
Кстати, хотел спросить про моды. Я пользую от Протанки. На днях вылезло при загрузке приглашение скачать суперпупермегамакси пакет модов. Скачал и чет ужаснулся. 1.2 гига модов скачалось. Не многовато?
Скорее всего, раньше моды устанавливались из интернета. А теперь весь пакет сначала грузится на комп, а потом инсталлируется.
Тоже до 7-го забанят в чате. Не понравилось взводу оценка их поведения и ориентация. Так меня не кто не подставлял на двух левах на голде, парни бок о бок бегали от всех, пока их в углу не зажали и накрыли, а они всех раками назвали. Слился я из на них на ис4. Ехали втроем, выехали два танка, они оба и назад, встали за углом и ждут. Я пока двоих рашил, подъехали еще три тт, и эти парни помчали в другой край карты, но я не плохо натанкавал но предательство не простил. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Тоже забанили меня))) Так что молчу))))) Могу только в РК))) Причем 30-го не играл, зашел через 2 суток - в бане до 7-го мая.