Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я сам через пару часов отбываю на Волгу на маевку, багажник полный загружен со вчера)))
    Буду завтра вечером, может послезавтра, как масть пойдет)) Но акция до 4-го, так что 3 суток понабиваем!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #2322 угона.нет, 30 апр 2015
    Последнее редактирование: 30 апр 2015
    Ну наконец-то вывесили майские... По асе там 268 и 48 паттон

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я вчера на КВ-3 наконец-то Мастера взял. Спасибо миролюбивому клубню Руслану за помощь и прикрытие задницы в трудные моменты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :beer: В этом году работаю с 8ми.Так что к 12ти засыпаю нах.:D

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    ребят, я что то не понимаю?
    в задании написано уничтожить две ПТ-Сау и выжить, я это сделал, но не выполнил задание...
    Думаю написать разрабам, но может я что то не понимаю.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не торопись, чтобы картошка не смеялась. Просто ты уничтожил 2 арт-сау.:beer:

7. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва

Ну блин) точно. Спасибо. Их быстро на стреляю. Охотился за артой)

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Очередное опущенное и обиженное статистическое дно подало на меня жалобу за адекватную характеристику его игры и я молчу до 7 мая. Так что, если кто-то увидит меня и захочет прокатиться с раком пару боёв, жду приглашения.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я тоже сильно и часто матом крою. Но чет не было у меня еще такого, чтоб забанили.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Серег, видимо не на столько сильно и часто :nod: :D

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А смарю значек какой то, что чат отключен.Думал не хочешь чтоб лезли с приглосами.)))))))

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пошли далеко и конкретно стотиздов, простоявших на топ-тт в кустах, набивших кучу урона, но сливших бой. И получишь)))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Кстати, хотел спросить про моды. Я пользую от Протанки. На днях вылезло при загрузке приглашение скачать суперпупермегамакси пакет модов. Скачал и чет ужаснулся. 1.2 гига модов скачалось. Не многовато?

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И главное - никаких инноваций на 1.2 гига я не заметил :D

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Вот то же самое и подумал. Могу предполагать, что скачались шкурки

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Скорее всего, раньше моды устанавливались из интернета. А теперь весь пакет сначала грузится на комп, а потом инсталлируется.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ща в основном все паки с установщиками.Выбираем то что ставить....

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А внутриигровая сязь у тебя фунцыклирует?

19. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва

Тоже до 7-го забанят в чате. Не понравилось взводу оценка их поведения и ориентация. Так меня не кто не подставлял на двух левах на голде, парни бок о бок бегали от всех, пока их в углу не зажали и накрыли, а они всех раками назвали. Слился я из на них на ис4. Ехали втроем, выехали два танка, они оба и назад, встали за углом и ждут. Я пока двоих рашил, подъехали еще три тт, и эти парни помчали в другой край карты, но я не плохо натанкавал но предательство не простил.

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2340 Sarrus, 2 май 2015
    Последнее редактирование: 2 май 2015
    Тоже забанили меня))) Так что молчу))))) Могу только в РК))) Причем 30-го не играл, зашел через 2 суток - в бане до 7-го мая.