чей то картофан разашелся. Всех банит. Причем у меня ребята в клане, тоже каждый второй в баню пошел.
Забанили! Суки! На час! Тупые бульбашские уроды! На альфатапке в бою 9-го уровня убил въехавшего в прицел ублюдка на амх м4 45, рвавшегося, падла, добрать шотника, прямо передо мной вылез, скотина! Так я этого урода поджёг. И, пилять, за выстрел-поджёг-убийство на час. Козлы! А как какой-нибудь ***** по 6 танков расстреливает, так хрен ему, а не бан! Да чтоб у них вся их пи@@обратия накрылась поскорее!
Зацените реплей с ТОП100 -- кланом....!!!! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТО http://wotreplays.ru/site/5317403#team
Да не переживай ты так))) Я вон вообще сижу молча неделю тепеь - аж тошно, так и хочется написать этим аутистам что-нибудь ласковое Самое интересное - нахрена банить клан-чат и приват?
Да, хорошая была акция на х2 Жаль, дома не был особо, только вчера и покачал технику Полностью исследовал с нуля м44, купил м12, докатал принца, купил каера и его полностью исследовал, а то в стоке это нечто с пушкой от принца
Час назад кончилась Теперь до 6-го мая только х3 первый бой, ну и всякие ежедневные скидки. Я голдишки потратил малость, со скидкой эмблем на танки нанес, красотааа))))
Кстати, еще полтора часа будет скидка: Яга 8,8 - просто супер танк! Танкисты! С 2 мая 11:00 (МСК) по 3 мая 10:50 (МСК) в World of Tanks специальное предложение: Скидка 30% на премиум ПТ-САУ 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger во внутриигровом и Премиум магазине. Скидка до 50% на камуфляж для всей техники — как за игровое золото, так и за кредиты. Не пропустите!
Легко,я вот сам зеленый, а такое могу вытворить.Да и давно понял цвет статы не означает вообще ничего.