Там вроде как бетта тест. И ключи будут распространять по тем кто участвовал в стриме с тузами. Вот и думаю, что мне тоже перепадут ключи.
Ты про какой стрим ? Вчерашний стрим (на Мамонтах), где по 500-голды разыгрывали ? Если да, то я вчера там тоже был
Отдали мне аккаунт с тайп.59, ДОгом, Е75 и так по мелочи, но он вообще ниочем... Думаю, может свой акк продать, а на этом 2-ом просто так покатать....
У меня 2-акка с тайпом.59 !!! Один зеленый с норм статой, а второй коричневый но с малым кол-ом боев... Какой продать то и за сколько !
Камрады, ай нид хелп! Позавчера замочил брелка (взвод дебилов из ИС-7 и 2лвл по 43%), из-за этих чмошников бой слили. Они похоже кинули жалобу - я ездил весь вечер синий)))) Но прикол в другом - у меня пропала панель (где инфа о золоте, св. опыте и пр) - короче, вся верхняя планка пропала Что это? И на сколько? У кого-нибудь было такое? Вот, скрин посмотрите - я не вижу никакой инфы, кнопки нажимаются (на обмен там и все такое - а показателей -нет)
Не, не вчерашний. Где-то месяц назад, перед обновой был просветительный стрим с тузами на тему укрепов.
Всё... Прошел Charioteer и выкупил мыло Conway - серебра не осталось совсем. Даже гусли сразу открыть и купить не получилось. Правда на стоковые гусли встает и мотор и рация и все модули. Так что думается мне докатаю по-быстрому до гуслей, а потом посмотрим.
Вообще сборка от протанков в этой обнове полна говна всякого и в питон срет непадеццки. В этот раз они свой моды пометили. Для профилактики вылетов рекомендуют чистить корень.
Вы, что реально фанатеете от этого танка? А, боюсь спросить, давелось ли на нем играть? Мой, к примеру, стоит в ангаре и лишь по пятницам выгоняем взводом из 59. Потому что есть танки поудобнее чем 59 и заработок на нем не особо велик, что б чисто лля фарма