Ну иногда надо написать бывает тугодумам-союзникам, что делать. Давеча бой играли, было 28% на победу. Я играл на м12 арте, под конец боя остался я, 50100 (50% желтый), су-152. У них осталось 3 арты, ису-152, зеленый индеец и т34. Вообще считай я бой вытащил - почти вынес удачным попаданием индейца, его добили. Время близится к концу, а этот идиот сидит в городе и ездит туда-сюда, вместо того, чтобы ехать к ним на базу и светить арту. Хорошо, что су-152 умнее оказался, пополз. Я писать не могу - тыкаю в карту на их базу, типа "езжай туда, свети", а этот кретин в городе сидит и жалом вертит. Короче, су-152 доехала, подсветила, и бой закончился за 4(!!!) секунды до окончания времени. А ведь 50100 гораздо быстрее сушки, мог бы спокойно всех добрать-посветить.
вчера взял звезду на ствол WZ-132 обрадовался, думал такой же фокус получится с Т 34-85, но хрен там, застрял на 60,5 %
Я тоже вчера две отметки получил на ствол - на т37 звезду и на альфатапка полоски, 5 боев сыграл - 4 из них 1ст по 3+к урона))) Только с победами туго))) Все ночные достижения (75% побед было за 60 боев) за день слил в унитаз)))) Да, и случайно сделал на стоковой м12 с 84% экипажем задачу Ударник" (Попасть в Топ-3 игроков обеих команд по урону.) Косая арта феерично попадала, я просто пытался снять х3 Вот уж действительно - нечего париться по ЛБЗ, сами сделаются. Осталась ЛБЗ-15 на арту и ЛБЗ-15 на ЛТ, по ст 5 задач - просто тупик, ничего не горит и тяжей нет, просто выбесило уже...
У меня месяц назад появился танк Объект 416. Так вот, сейчас на нём 0 побед из 8 боёв. Аж страшно даже выкатывать...
Классная машинка в топе, согласен. В морду даже Е75 частенько не пробивает. Ушки волшебные как на Т29
А я до вечера 4-го числа занимался тушением пожара и растаскиванием стреляющего шифера. У бати был на даче, так там любители бани вечером полезли париться, а я спать пошел - бубен раскалывался. В общем жена влетела как ужаленная, я в чем был побежал участвовать. Сгорело все аж нак два этажа... Спасти мало что смогли, только то, что было перед входом. В общем в танки я зашел лишь вчера вечером....Просто чтоб отойти от такой передряги. Я ж не пью...а тут хоть какой-то расслабон.
Бывает так на новой свежекупленной технике. Я так каера купил, тоже первые 7 боев - 0 побед. Потом танк заиграл, по мере исследования модулей, осталось топ-пушку вкачать. И урон хоть появился, а то в начале ездить с пушкой от БП просто курам на смех - пукалка на 150хп, даже на голде ни о чем. Средний был 480хп урон)))))
В тесте 0,9,8 появились новые описания/измения в ЛБЗ. Маразма вроде меньше, но так любымые мною ЛБЗ на ст остались. Как можно поджечь 2-х противников на уровень выше? Я одного уже месяц поджигаю... Причем вчера кучу раз поджигал врагов на арте! Просто через бой пробой и поджог, а тут просто засада. Подробнее новые ЛБЗ тут: http://wot-news.com/main/postmsg/120849/30372/3/izmenenennye-lbz-na-superteste-098-test1