Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Шикарный танк Каернавон. С вертушки в щи попадает с пробитием! Ему бы альфу еще хотя бы 320...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Везуха)) А тут сидишь как дурак - в чате справшивают, здороваются - а ты как рыба об лед молчишь:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я уже пол года вообще без чата играю:nod:
    одно удовольствие от игры:wink:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну иногда надо написать бывает тугодумам-союзникам, что делать. Давеча бой играли, было 28% на победу. Я играл на м12 арте, под конец боя остался я, 50100 (50% желтый), су-152. У них осталось 3 арты, ису-152, зеленый индеец и т34. Вообще считай я бой вытащил:lol: - почти вынес удачным попаданием индейца, его добили. Время близится к концу, а этот идиот сидит в городе и ездит туда-сюда, вместо того, чтобы ехать к ним на базу и светить арту. Хорошо, что су-152 умнее оказался, пополз. Я писать не могу - тыкаю в карту на их базу, типа "езжай туда, свети", а этот кретин в городе сидит и жалом вертит. Короче, су-152 доехала, подсветила, и бой закончился за 4(!!!) секунды до окончания времени. А ведь 50100 гораздо быстрее сушки, мог бы спокойно всех добрать-посветить.

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вчера взял звезду на ствол WZ-132 :)
    обрадовался, думал такой же фокус получится с Т 34-85, но хрен там, застрял на 60,5 % :(

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2386 Sarrus, 5 май 2015
    Последнее редактирование: 5 май 2015
    Я тоже вчера две отметки получил на ствол - на т37 звезду и на альфатапка полоски, 5 боев сыграл - 4 из них 1ст по 3+к урона))) Только с победами туго))) Все ночные достижения (75% побед было за 60 боев) за день слил в унитаз))))
    Да, и случайно сделал на стоковой м12 с 84% экипажем задачу Ударник" (Попасть в Топ-3 игроков обеих команд по урону.):lol::laugh:
    Косая арта феерично попадала, я просто пытался снять х3:laugh:
    Вот уж действительно - нечего париться по ЛБЗ, сами сделаются. Осталась ЛБЗ-15 на арту и ЛБЗ-15 на ЛТ, по ст 5 задач - просто тупик, ничего не горит и тяжей нет, просто выбесило уже...:down:

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А банят аккаунт или чат? А то я до 7-го числа попробовать не могу...

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня месяц назад появился танк Объект 416. Так вот, сейчас на нём 0 побед из 8 боёв. Аж страшно даже выкатывать...

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Классная машинка в топе, согласен. В морду даже Е75 частенько не пробивает. Ушки волшебные как на Т29:)

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Чат, становишься немой рыбкой, но играть можно.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А я до вечера 4-го числа занимался тушением пожара и растаскиванием стреляющего шифера. У бати был на даче, так там любители бани вечером полезли париться, а я спать пошел - бубен раскалывался. В общем жена влетела как ужаленная, я в чем был побежал участвовать. Сгорело все аж нак два этажа... Спасти мало что смогли, только то, что было перед входом. В общем в танки я зашел лишь вчера вечером....Просто чтоб отойти от такой передряги. Я ж не пью...а тут хоть какой-то расслабон.

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну вот фиг знает, мне кажется пить безопаснее для организма :)

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне низя...уже как 17 лет .

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чат только банят, полностью, даже в приват не написать))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе:rollingeyes: Это ты так пожарил шашлыки?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бывает так на новой свежекупленной технике. Я так каера купил, тоже первые 7 боев - 0 побед. Потом танк заиграл, по мере исследования модулей, осталось топ-пушку вкачать. И урон хоть появился, а то в начале ездить с пушкой от БП просто курам на смех - пукалка на 150хп, даже на голде ни о чем. Средний был 480хп урон)))))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да, подтверждаю! :wink: Главное - не смешивать, а если смешивать - то не более 2-х напитков. :lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, раканы часто по ушам стреляют))) Хоть бы почитали, что ушки в коллижн-модели отсутствуют:lol:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В тесте 0,9,8 появились новые описания/измения в ЛБЗ. Маразма вроде меньше, но так любымые мною ЛБЗ на ст остались. Как можно поджечь 2-х противников на уровень выше? Я одного уже месяц поджигаю... Причем вчера кучу раз поджигал врагов на арте! Просто через бой пробой и поджог, а тут просто засада.
    Подробнее новые ЛБЗ тут: http://wot-news.com/main/postmsg/120849/30372/3/izmenenennye-lbz-na-superteste-098-test1

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    140-ой в морду прекрасно горит, если бить в НЛД.