Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну типа того.... тока я вообще не при делах был. Только потом пытался вытаскивать вещи, когда всё уже полыхало.

2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Т55А :Основное - Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 1 машине противника одним выстрелом. (Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом.)
    Дополнительное - Победить в бою. Выжить в бою.
    Об 260 :Основное - Уничтожить не менее 2 машин противника одним выстрелом. (Уничтожить 2 машины противника одним выстрелом.)
    Дополнительное - Победить в бою. Выжить в бою.

ну блин наконец то реальные САУ 11

Т92 можно не качать, М50/53 с голдовым фугасом справится :)

Буратос/Су14-1 - кстате тоже

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не поверишь - я на т-34-1, на вз120 стрелял в морду тараканам и т-62 - неа))) Не горят! Хотя сам бывает загораюсь по 2 раза за бой на них! Первый раз автомат срабатывает, второй - уже спокойно догораешь))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хреново. баня электрическая была или печка? Электрическая безопаснее намного. Ну чтож, главное все живы и здоровы, а остальное - заново отстроится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    34-1 не годится...надо что-то с болванкой... Типа першинга на фугаснице...

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Печка...потому и загорелась от трубы, как брандмейстер сказал. Не мы первый пыхнули на эти праздники.
    Батя, пока у него отходняк не начался, сразу стал названивать - искать бригаду для расчистки всего. Потом думает подвести все под крышу... А на следующий год уже что-то строить внутри... Чтоб у меня в 70 лет столько энергии было.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да не говори, хоть как-то разрабы восприняли вой ЦА на оффе! Я вчера сыграл 3 боя на 3805 - в одном бою снес 1200 хп сразу двоим, третий не доехал до разрыва пару метров - я аж подскочил! А 2-х сразу через каждый третий бой получается цеплять, даже на лоре 15550 с ее смешным сплешем позавчера двоих подранил! У меня она одна и осталась на САУ!

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я все никак не могу три ПТ завалить на СТ... Только на них и катаю. Зато винрейт за день поднимается, в минуса не ухожу.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да вот ася будет с 15-го на паттона - куплю всю линейку амеров, т20 уже взял и раскрасил, танк просто супер, куплю перша и если успею набить серебра - то и м46. А вообще все рекомендуют в ветке м4 с фугасницей!

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кетайцы всякие средние тоже...

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    тоже жду, давно открыт м46, денег жалко всегда было
    но щас надо взять

купил по асе об268
    клевый, но блин чеж у него пушка то совсем не двигается а
    приходится всем корпусом поворачиваться
    но зато 303 пробоя на простых ББ это ад :)

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кто-нибудь уже выкупил 54 первый?

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Комп поломал.Слышал бы ты как я ругался.Жена с дочкой с утра со мной не разговаривали.:D

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, у япзе тоже 299 на ББ и 420! на голде - чума))

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ага, вот только объект перезаряжается быстрее чем Т34, даже без досыла

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут прикупил, пока акция идет, су-85. Может успею до ИСУ вкачать:shock:

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    маньяГ :lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да картошка задрала своими акциями)))) Страсть к халяве:lol: -то одно качаю, то другое, в итоге распылился и никак не могу выбрать одно направление. С другой стороны, есть большой выбор техники, как для ЛБЗ, так и чисто для души покатать. Тапка выкачаю (думаю еще пару дней) - займусь веткой бритов ТТ, уж очень мне они нравятся, радует, что прошел всех этих слоупоков-пулеметов, черчиллей и принца, с 8лвл уже нормальная техника началась, а 215б просто сказка.
    Зато теперь серебра надо вагон - выкачал амх 50120, тайп 61, конь открыт давно, сейчас тапок на подходе - это же 15 миллионов без модулей надо:rollingeyes:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Плюс учитывая, что 9-го будут супер акция, надо серебром точно запастись - а вот шиш, тут х3 надо поснимать со всей техники))))))))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну мне главное узнать будет ли 9-го скидка на покупку голды... А то на покраску, перевод и переобучение - надо много.