Ну типа того.... тока я вообще не при делах был. Только потом пытался вытаскивать вещи, когда всё уже полыхало.
Т55А :Основное - Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 1 машине противника одним выстрелом. (Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом.) Дополнительное - Победить в бою. Выжить в бою. Об 260 :Основное - Уничтожить не менее 2 машин противника одним выстрелом. (Уничтожить 2 машины противника одним выстрелом.) Дополнительное - Победить в бою. Выжить в бою. ну блин наконец то реальные САУ 11 Т92 можно не качать, М50/53 с голдовым фугасом справится Буратос/Су14-1 - кстате тоже
Не поверишь - я на т-34-1, на вз120 стрелял в морду тараканам и т-62 - неа))) Не горят! Хотя сам бывает загораюсь по 2 раза за бой на них! Первый раз автомат срабатывает, второй - уже спокойно догораешь))))
Хреново. баня электрическая была или печка? Электрическая безопаснее намного. Ну чтож, главное все живы и здоровы, а остальное - заново отстроится!
Печка...потому и загорелась от трубы, как брандмейстер сказал. Не мы первый пыхнули на эти праздники. Батя, пока у него отходняк не начался, сразу стал названивать - искать бригаду для расчистки всего. Потом думает подвести все под крышу... А на следующий год уже что-то строить внутри... Чтоб у меня в 70 лет столько энергии было.
Да не говори, хоть как-то разрабы восприняли вой ЦА на оффе! Я вчера сыграл 3 боя на 3805 - в одном бою снес 1200 хп сразу двоим, третий не доехал до разрыва пару метров - я аж подскочил! А 2-х сразу через каждый третий бой получается цеплять, даже на лоре 15550 с ее смешным сплешем позавчера двоих подранил! У меня она одна и осталась на САУ!
Я все никак не могу три ПТ завалить на СТ... Только на них и катаю. Зато винрейт за день поднимается, в минуса не ухожу.
Да вот ася будет с 15-го на паттона - куплю всю линейку амеров, т20 уже взял и раскрасил, танк просто супер, куплю перша и если успею набить серебра - то и м46. А вообще все рекомендуют в ветке м4 с фугасницей!
тоже жду, давно открыт м46, денег жалко всегда было но щас надо взять купил по асе об268 клевый, но блин чеж у него пушка то совсем не двигается а приходится всем корпусом поворачиваться но зато 303 пробоя на простых ББ это ад
Да картошка задрала своими акциями)))) Страсть к халяве -то одно качаю, то другое, в итоге распылился и никак не могу выбрать одно направление. С другой стороны, есть большой выбор техники, как для ЛБЗ, так и чисто для души покатать. Тапка выкачаю (думаю еще пару дней) - займусь веткой бритов ТТ, уж очень мне они нравятся, радует, что прошел всех этих слоупоков-пулеметов, черчиллей и принца, с 8лвл уже нормальная техника началась, а 215б просто сказка. Зато теперь серебра надо вагон - выкачал амх 50120, тайп 61, конь открыт давно, сейчас тапок на подходе - это же 15 миллионов без модулей надо
Плюс учитывая, что 9-го будут супер акция, надо серебром точно запастись - а вот шиш, тут х3 надо поснимать со всей техники))))))))
Ну мне главное узнать будет ли 9-го скидка на покупку голды... А то на покраску, перевод и переобучение - надо много.