Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надеюсь. Может 30% будет, как сейчас каждый день на премы. Уж в честь 70-летия могли бы и поумерить свою жадность. Народ почти полгода вайнит по поводу роста стоимости према из-за курса - им пофиг. По справедливости могли бы сделать 7 долларов за 2500 голды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я тут с пару неделек назад успел урвать немножко по 400 ру за 2500.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм...чего так мало? Мы бы тоже прикупили.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Картофан пакеты со скидкой выдавал. Курс прыгал и я схватил 5000...

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это что за аттракцион невиданной щедрости ВГ?:shock: По 400 я бы прикупил тыщ 10 голды...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, сегодня и до завтрашнего утра - Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
    По идее, завтра будет скидка 50% на модули, ибо все остальные скидки уже были.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня еще танчик не открыт, так что экипаж не могу переобучить.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это почему? Можно переобучить экипаж и не имея танк в ангаре!

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не имея - да, но когда он исследован, т.е. открыт. А он у меня еще не открыт. :shock:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо попробовать. Может все-таки можно?

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Только что смотрел....пока не открыт - экипаж не набирается.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хреново:shock:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Под самый конец прокачки взял наконец-таки Мастера!:rock: Вытащил бой)))
    Танк оказался не самый кактус, брони нет, правда, и проекция высокая - пробивают на автоприцеле даже ЛТ 6 уровня! Зато все это компенсируется великолепной пушкой!

4к еще и продаю без сожаления, для покупки вожделенного тапочка:laugh:

14. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    А я все нубствую и на 34-85. Взял т43 ой-ё такое г. Теперь собираю на кв-13. Уверен, что пожалею. Без према тяжко качать танк.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не бери 13-го, очень сложный танк!

16. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Ну значит бросаю советскую ветку. Хочу тт.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Зря, у советов не плохие ТТ... Вся техника приблизительно одинакова... У кого то КД быстрее, у кого то скорость передвижения, у кого то брони и.т.д, главное уметь правильно использовать те преимущества техники, на который Вы-Мы играем. :nod:

18. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Ну так 150 был, дальше уже не прокачаешь. Хотел ИС но т43 оч.плох

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как сказать, вроде неплохие танки, но косые орудия у всех. Британская ветка гораздо круче, да даже амеры и то намного точнее, кроме того у всех хорошая стабилизация. В нынешних реалиях игры, когда броня против голды ничего не решает, на первый план выходит именно огневая мощь/точность. Как пример - тот же каернавон, при самой маленькой альфе он имеет самое высокое пробитие и точность, при этом стабилизирован так, что я без сведения попадаю почти всегда. А если взять подборку наиболее популярных танков - ТТ 8лвл (ИС-3, каернарвон, т-32, амх 50100, тигр2, альфатапок) - то увы, ис-3 проигрывает всем. Даже башней сложно танковать, ибо точные немецкие орудия пробивают в крышку над орудием. Вчера почти разобрал ис-3 один на один на банане в химках - просто лупил в крышу, он меня ни разу не пробил, так-как в люк не попадал из-за косой пушки. Да, у него есть альфа, но реализовать ее - нужно карту хорошую. А если играть один на один с 50100 - если на 50100 не рак и у него будет вылетать альфа по максимуму - ис-3 уйдет с одного барабана в ангар. С 2-х - гарантированно))

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да, кв-13 для очень прямых рук))
    Качай бритов, хоть ветку 4202 или 215Б, тебе понравится!)) Есть там кактусы, но зато с 8лвл - песня) Не хочешь кактусов - качай амеров, т110е5 шикарный имбовый тяж, да и в его ветке все танки хороши, на любом лвл, хоть 5-й, хоть 8-й.