Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я имел виду 10.лвл :nod:
    110Е5 - шьется в "кастрюлю" обычными бб-ками. (не будь этой кастрюли, танчеГ бы стал один из самых жестких в игре из ТТ)
    215Б - шьется в щеки, слабое НЛД, приходиться играть углами. зато пуха его это нечто+скорость передвижения.
    Е100 - 225 пробития на бб (такое же пробитие у Тигра.2 на топ пухе) а для 10.лвл это ничто. +скорости мало, башня как шкаф...
    MAUS - ну этого "товарисча" я вообще не понимаю :shuffle: :D
    ИС7 - самое кривое орудие которое я видел в игре (хотя парни из 1-го состава сказали такую штуку, что именно на "советах" нужно-можно кидать не дожидаясь полного сведения, так как именно в этом у них фишка... хз, сам не пробовал) броня, а именно ИС7 может "наторговать" своей башней так, что некоторые люди выполняют на нем ЛБЗ (натанковать около 10.к - вроде такое задание) и ни один британец или амер подобного не повторит ни башней, ни корпусом.
    ИС4 - пуха уже тут лучше, но вот его броню нужно уметь применять (я так и не познал как это реализовать).
    Про 50Б с барабаном я промолчу, так как там брони вообще нет... Прилетел за спину 49 с фугасницей и дал тебе плюху на 1000+ хп и стоишь такой, вроде ты на ТТ, а получил плюху как лт :laugh:

Андрюх и как ты правильно заметил, то многое зависит от: карты, от того, как ты повернешь корпус или башню, от того как ты кинешь снаряд и куда ты его кинешь, как поставишь танк, нюансов куча и вот именно истинное мастерство дает возможность применять все + и - любой техники на любой карте, все зависит от наших рук :nod: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Прикупил себе кв3. Тот же т150. Расслабиться не получается особо. Во первых рак за клавиатурой. Во вторых-не фанат. Самое главное наверное, не вливаю деньги. Спасибо за советы. Британскую ветку решил качнуть, уж очень мне т28 прот нравится, но заманался на т40 и убрал его на фиг. На лоу левелах не играется никак.

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Шпрот как и 40-ой - амеры.:shock:

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я сперва тоже не понял, взял его просто потому, что мышь. А потом немного усвоил - стоять на нем особо нельзя, близко подпускать к себе тоже. Пушка точная (относительно конечно), но с маленькой альфой. В общем это шкаф для прикрытия. За тобой должна быть небольшая армия, а ты служишь в основном для раздачи ХП. Так что по большому счету - это взводная машинка.

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    + еще отличный светляк:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Точно...у меня на нем позорный есть...:D

7. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Амеров я до Т1 докачал. Заманался "умирать"[emoji3] не за всяким камнем тушу спрячешь, а спрячешь шьют в башню на ура[emoji12]
    А по итогу и то не моё и это.[emoji3] криворукий в общем[emoji5]

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2448 Sarrus, 6 май 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    Тогда тебе в клан одноклеточных однокнопочных. Если не планируешь до 10лвл идти, то на миддл лучше играется, на мой взгляд, на немцах и бритах. Тот-же фунтик (фв304) фановая машинка!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вливание денег никак не влияет на результаты игры:hi: Это лишь дает большую скорость прокачки техники. А уж до 7лвл включительно играть без према можно вообще без проблем. Да, начиная с 8лвл на некоторых танках без према будешь влетать (да и с премом тоже) в жесткий минус, так-как требуется серебро на снаряды (е-100, т69, и подобные). Хотя можно обойтись единоразовой покупкой одного прем-танка. В любом случае, купить 300-500 голды (а это копейки) просто необходимо даже при игре до 6лвл, ибо каждый раз продавать модули, вместо их снятия на склад, стоимостью по 500 тыс серебра, очень нерационально, и так его наскребать приходится. Я год играл вообще без према, не парился, пока не докачал первую десятку)))

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Маленький секрет заключается в том, что набив большое кол-во дамаги, ты останешься даже в + :nod: (Я имею виду нормальную технику, на которой не нужно использовать голду) У нас парень во 2-ом составе всю жизнь без према катает и вот поигравши с ним понял, как это можно делать :nod:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня 6 на хеллкате и всего 4 на батчате:laugh:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не спорю, так и есть. На е-100 часто даже при 10 выстрелах голдой бываешь в плюсе, но это если дамаги около 5к и в сумме показателей на ЛБЗ выходишь (больше 8-10к всего).
    Есть правда исключения. Как по мне - это челеджер. Я вчера 3 раза его катал, все три раза попадал на самое дно списка. Так вот у него альфа всего 150, я пытался на ББ играть - пробивает только если в зад или в ок стрелять. Переключился на голду, и то не всегда пробивает. 3 боя сыграл с вин8 2600 средним))) Но каждый бой по минус 20к! Ужасный танк вообще))) Я его будкой бумажной играть просто нереально сложно))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #2453 угона.нет, 6 май 2015
    Паскуд..я медалька...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не кажет)) ВК в стоп-листе

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    поправил на фейс - кажет?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неа) а чего радикалом не пользуешься?

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #2457 угона.нет, 6 май 2015
    Дюже много спама... Да и так три помойки получается.... На маейл поменял.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  19. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Пробовал, не моё это. Остаётся потихоньку качать мышцы, тпу ты, руки и мозги[emoji5]

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    До меня только дошло...если прем танк есть в ангаре (сейчас например FCM ) - то покупая его имеем золото со скидкой примерно в 30%. Т.е. за 11900 голды платим вместо 2463 - 1723 рубля.