Я имел виду 10.лвл 110Е5 - шьется в "кастрюлю" обычными бб-ками. (не будь этой кастрюли, танчеГ бы стал один из самых жестких в игре из ТТ) 215Б - шьется в щеки, слабое НЛД, приходиться играть углами. зато пуха его это нечто+скорость передвижения. Е100 - 225 пробития на бб (такое же пробитие у Тигра.2 на топ пухе) а для 10.лвл это ничто. +скорости мало, башня как шкаф... MAUS - ну этого "товарисча" я вообще не понимаю ИС7 - самое кривое орудие которое я видел в игре (хотя парни из 1-го состава сказали такую штуку, что именно на "советах" нужно-можно кидать не дожидаясь полного сведения, так как именно в этом у них фишка... хз, сам не пробовал) броня, а именно ИС7 может "наторговать" своей башней так, что некоторые люди выполняют на нем ЛБЗ (натанковать около 10.к - вроде такое задание) и ни один британец или амер подобного не повторит ни башней, ни корпусом. ИС4 - пуха уже тут лучше, но вот его броню нужно уметь применять (я так и не познал как это реализовать). Про 50Б с барабаном я промолчу, так как там брони вообще нет... Прилетел за спину 49 с фугасницей и дал тебе плюху на 1000+ хп и стоишь такой, вроде ты на ТТ, а получил плюху как лт Андрюх и как ты правильно заметил, то многое зависит от: карты, от того, как ты повернешь корпус или башню, от того как ты кинешь снаряд и куда ты его кинешь, как поставишь танк, нюансов куча и вот именно истинное мастерство дает возможность применять все + и - любой техники на любой карте, все зависит от наших рук
Прикупил себе кв3. Тот же т150. Расслабиться не получается особо. Во первых рак за клавиатурой. Во вторых-не фанат. Самое главное наверное, не вливаю деньги. Спасибо за советы. Британскую ветку решил качнуть, уж очень мне т28 прот нравится, но заманался на т40 и убрал его на фиг. На лоу левелах не играется никак.
Я сперва тоже не понял, взял его просто потому, что мышь. А потом немного усвоил - стоять на нем особо нельзя, близко подпускать к себе тоже. Пушка точная (относительно конечно), но с маленькой альфой. В общем это шкаф для прикрытия. За тобой должна быть небольшая армия, а ты служишь в основном для раздачи ХП. Так что по большому счету - это взводная машинка.
Амеров я до Т1 докачал. Заманался "умирать"[emoji3] не за всяким камнем тушу спрячешь, а спрячешь шьют в башню на ура[emoji12] А по итогу и то не моё и это.[emoji3] криворукий в общем[emoji5]
Тогда тебе в клан одноклеточных однокнопочных. Если не планируешь до 10лвл идти, то на миддл лучше играется, на мой взгляд, на немцах и бритах. Тот-же фунтик (фв304) фановая машинка!
Вливание денег никак не влияет на результаты игры Это лишь дает большую скорость прокачки техники. А уж до 7лвл включительно играть без према можно вообще без проблем. Да, начиная с 8лвл на некоторых танках без према будешь влетать (да и с премом тоже) в жесткий минус, так-как требуется серебро на снаряды (е-100, т69, и подобные). Хотя можно обойтись единоразовой покупкой одного прем-танка. В любом случае, купить 300-500 голды (а это копейки) просто необходимо даже при игре до 6лвл, ибо каждый раз продавать модули, вместо их снятия на склад, стоимостью по 500 тыс серебра, очень нерационально, и так его наскребать приходится. Я год играл вообще без према, не парился, пока не докачал первую десятку)))
Маленький секрет заключается в том, что набив большое кол-во дамаги, ты останешься даже в + (Я имею виду нормальную технику, на которой не нужно использовать голду) У нас парень во 2-ом составе всю жизнь без према катает и вот поигравши с ним понял, как это можно делать
Не спорю, так и есть. На е-100 часто даже при 10 выстрелах голдой бываешь в плюсе, но это если дамаги около 5к и в сумме показателей на ЛБЗ выходишь (больше 8-10к всего). Есть правда исключения. Как по мне - это челеджер. Я вчера 3 раза его катал, все три раза попадал на самое дно списка. Так вот у него альфа всего 150, я пытался на ББ играть - пробивает только если в зад или в ок стрелять. Переключился на голду, и то не всегда пробивает. 3 боя сыграл с вин8 2600 средним))) Но каждый бой по минус 20к! Ужасный танк вообще))) Я его будкой бумажной играть просто нереально сложно))
До меня только дошло...если прем танк есть в ангаре (сейчас например FCM ) - то покупая его имеем золото со скидкой примерно в 30%. Т.е. за 11900 голды платим вместо 2463 - 1723 рубля.