В том то и дело....теперь написал на форуме - может там кто что скажет. А то голды надо мешок, а за номинал покупать неохота. Ну или все-таки дождаться 9-го числа, может там будет скидка в 50% на голду.
Зря ты так о ис 3 По крайней мере в бою с 10ами среди 8 тт ис3 лучше всех себя чувствует (50 100 тоже не плохо, но на него падает агр сразу), все остальные танки такой же картон как и ис3 для 10ок, но медленнее его + все же башка тройки ловит непробития и рикошеты. Да и взводные покатушки на тройках просто сказка с 10ами. На счет твоего примера в химках, прямой ис3 в банане это очень суровый соперник для немца. Совок тем и хорош, что он по сути является ОБТ и имеет очень хорошие показатели по всем характеристикам.
Это все потому, что я помню ис-3, когда он был правильный ис-3 Когда я на нем один раз натанковал 5600 урона, стоя на ровном месте на ЖД, просто доворачивал морду - у него была феноменальная рикошетная морда. Сейчас, если играть не от башни в ямке, а в чистом поле - он уныл. Кстати, сейчас явный его конкурент - 110, и он лучше за счет более острых скул. А вот для боев с 10-ками мне сейчас гораздо больше нравится каер, за счет его башни и пушки. Ну, короче, на любителя все это и чисто субъективно. Выкатывал его как-то - ну вообще не прет на нем играть, вроде 2,5 перка - косой, и пробивают все. PS Кстати, сыграл тут на майских около 300 боев - сделал наблюдение - бельше всех гнет булька, часто смотришь резалт боя - все время в топе с кучей фрагов и дамага. Причем бывает и десяток, не особо скилловых, шпилит только в путь
каер помоему этот танк вообще ужасен со своей мухой. Помню как на центре 7/1 стул подгорал пока его в топ выводил
Да ладно)) Не, ну я тоже с пушкой от принца начал каера катать со средним уроном 450)))) Но после прокачки почти до топа (осталась топовую 20-ти фунтовку открыть, у нее точность выше и скорость на полсекунды), танк заиграл!
Кстати, чего то сейчас дошло - так он и в голдовом эквиваленте (например, при покупке во внутриигровом магазине) стоит не 11900, а на 30% дешевле Так что таких хитрозадых, как мы, прочухала картошка
Нет, я не понял про лампочку. Что ты там хотел, чтобы загоралось? Лампочка? Без прокачки у командира навыка "Интуиция"? Моды хоть ставил с оф. сайта? А то может у тебя уже акк увели?
тащил тащил и не дотащил, кв-85, урод, тупо встал на базу фуловый и так и не вышел, я метров 20 не докатил