я сам заметил, спасибо. Жаль ребетенок статистику портит сегодня вот поиграл из 10 чтоль боев одну победу на 3 уровне "организовал". Тупо стал кататься и не старается вовсе.
и все таки я затащил боя на этой машине если кому интересно реплейчик, правда первые 5 минут ну очень скучные. http://wotreplays.ru/site/5342022#tundra-zlodey339-at_8
да ну, не , я не статодрот, мне как бы все равно, единственно конечно неприятно только что, когда в топ попадаешь школота начинает всякую ересь писать, оленемер установят и дрочат. А так то по барабану. С нуля качать - не мое, тут и танков побольше и экипажей много вкаченых, так что не, спасибо
Вчера наконец то выполнил ЛБЗ убить 2 тт на уровень выше на тяже (месяц делал) Кстати вчера собрали взводик на троих и поперло прям по накатанной 26 боев 2 слива 1 ничья - давненько так ВБР меня не отпускал пофаниться
Это ЛБЗ СТ-14? Оказывается, есть маленький секрет в этой ЛБЗ))) Вчера попробовал, тяжей не было столько, чтобы сделать - ее можно выполнить даже на 10лвл. Т.е. берешь батчата 25т, отстреливаешь шотных ис-7 или е-100 - вуаля, ЛБЗ выполнена!
Ты же спать пошел вроде? Я после вашего ухода выехал еще на батчате и персике, оба раза победил, на персике даже 1ст взял и 78к чистыми, бой вытащил! Хоть немного подтянул сессию, а то с Сашей начали со счета 0-5, пока ты не пришел
А, ты про ТТ? А то есть такая ЛБЗ на прототипа - убить 2ТТ на уровень выше. Так вот она делается даже на 10 лвл - просто убить надо 2 тт 10 лвл любым ст 10лвл. Глюк в ЛБЗ))
как всегда блин если брать каждый танк отдельно сумма 55 баксов, все танки в пакете 54 бакса аттракцион невиданной щедрости уроды блин