Из военных фильмов того времени, этот пожалуй один из немногих со счастливым концом и юмором. Из соцлагеря вышел.
есть такое понятие - коллекционер... чёто последнее время потянуло... уже дохрена насобирал в ангаре танчиков жаль вот 13 57 прошляпил
А чего это ты не на пашне?))) И эта, я на кв-2 давеча 2800 набил - тоже дажи 1ст, на нем надо на Мастера тыщи 3 набить, не меньше.
трактор сломался, вот в поле сижу, ноутбук включил мастер зависит от того сколько и как на этой неделе играли все на этом танке, в одну неделю мастера можно и за 2К урона взять, а в другую и за 3 только 2 степень.
Ой, я меня через полчаса из бани выпустят)))) Ну вечером оторвусь на ушлепках Вот как назвать этих утырков культурно, которые вчера слили бой на химках, когда разбились 4 танка (или 5?) об одного днища на кв-1?
Это да, сам так получил на ис-4 за 2,5к урона))))) Надо Мастеров брать сразу после каникул - такого наплыва школоты вполне достаточно, чтобы просадить статку по танку на самое дно.
Если для фарма - купи со скидкой по акции на 9-е мая (146% будут скидки) прем танк не ниже 7лвл за реал. Зато всегда будет серебро, даже без прем-аккаунта. А 4000 голды оставь на будущее - камуфляжи, иногда нужно обучить до 100% сразу танкистов, слоты (реально их мало) и снятие модулей.
Кстати говоря, сейчас зашел в прем-магазин, а тут просто просто ярмарка какая-то Оказывается, в связи со снижением курса доллара и скидкой прем-акк и золото стоят столько, сколько и раньше, в 2014 году! Предложение мая: малый запас До окончания акции осталось 24 дн. Старая цена: 899,67р. 749,72р. (15,00 USD)Скидка: 17% В состав входит: 1250 золота; 750 золота - бонус; 30 дней премиум аккаунта. Акционный набор, в который входит месяц премиум аккаунта и игровое золото со скидкой. Как лучше потратить это золото — решать вам, ведь всё зависит от ваших целей и планов. Воспользуйтесь специальным предложением и спланируйте свой игровой бюджет! Получается прем на месяц 360р.
У меня еще 3 месяца према есть, так что нужно только золото.... А на него в голом виде пока скидки нет.