Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну тогда для прокачкм экипажа можно брать.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Из военных фильмов того времени, этот пожалуй один из немногих со счастливым концом и юмором. Из соцлагеря вышел.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я скорее всего т-34 возьму, ИСУ не буду - эти слепые сов. ПТ вообще ни о чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну тяж и ПТ мне тоже не в кайф, а вот собака - это зверь :)

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod:
    есть такое понятие - коллекционер... чёто последнее время потянуло... уже дохрена насобирал в ангаре танчиков:nod: жаль вот 13 57 прошляпил:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    феерия прям фугасодобора.
    Эх, жаль мастера не взял:(

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    57-ой купил...но вот покупать весь пакет не тянет. А рудого думаю все же куплю.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего это ты не на пашне?)))
    И эта, я на кв-2 давеча 2800 набил - тоже дажи 1ст, на нем надо на Мастера тыщи 3 набить, не меньше.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    трактор сломался, вот в поле сижу, ноутбук включил:)

мастер зависит от того сколько и как на этой неделе играли все на этом танке, в одну неделю мастера можно и за 2К урона взять, а в другую и за 3 только 2 степень.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ой, я меня через полчаса из бани выпустят)))) Ну вечером оторвусь на ушлепках:lol::laugh:
    Вот как назвать этих утырков культурно, которые вчера слили бой на химках, когда разбились 4 танка (или 5?) об одного днища на кв-1?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это да, сам так получил на ис-4 за 2,5к урона))))) Надо Мастеров брать сразу после каникул - такого наплыва школоты вполне достаточно, чтобы просадить статку по танку на самое дно.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не сыпь мне соль на сахар...

13. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Подскажите пож. Имея примерно 4000 голды, какой танк купить или может прокачать?

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Купил как дань памяти классной киношке:
    Имена танкистов тоже оригинальные...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не трать голду - так качай...заодно экипаж прокачается. Под пересадку пойдет.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Красава!:thumbup: Шарик гавкает при засвете?:lol:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если для фарма - купи со скидкой по акции на 9-е мая (146% будут скидки) прем танк не ниже 7лвл за реал. Зато всегда будет серебро, даже без прем-аккаунта.
    А 4000 голды оставь на будущее - камуфляжи, иногда нужно обучить до 100% сразу танкистов, слоты (реально их мало) и снятие модулей.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я тоже взял и обкатал чуть-чуть.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати говоря, сейчас зашел в прем-магазин, а тут просто просто ярмарка какая-то:laugh:
    Оказывается, в связи со снижением курса доллара и скидкой прем-акк и золото стоят столько, сколько и раньше, в 2014 году!:thumbup:

Предложение мая: малый запас

До окончания акции осталось 24 дн.

Старая цена: 899,67р.
    749,72р. (15,00 USD)Скидка: 17%

В состав входит:
    1250 золота;
    750 золота - бонус;
    30 дней премиум аккаунта.

Акционный набор, в который входит месяц премиум аккаунта и игровое золото со скидкой. Как лучше потратить это золото — решать вам, ведь всё зависит от ваших целей и планов. Воспользуйтесь специальным предложением и спланируйте свой игровой бюджет!

Получается прем на месяц 360р.:shock:

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня еще 3 месяца према есть, так что нужно только золото.... А на него в голом виде пока скидки нет.