Но он на уровне с ФЦМ (а если набивать столько же дамаги как и ФЦМ, то будет приносить больше серебра) +рикошетнее ФЦМ-ки.... У каждой техники, есть минусы и плюсы - идеального ничего нет !
Меньше по высоте, длине , башня жестче Да что говорить то, я вот лично Леву хочу Устал я от однообразия на 59
этот код уже недели три как гуляет в чатах. Может уже и не действует. Мне тоже дня через два только пришло.
Как я заметил, все-таки самый прибыльный танк - т34. Даже 3 попадания (около 1500хп) - полтос стабильно.
Жесткач))) Я сегодня 70к опыта набил на самом убогом танке ВоТ - чирике. До утра надеюсь СТА-1 открыть. PS Кто-нибудь акцию закончил?))) Или близко?)))
Андрюх, я вчера с нашими сыграл 3-боя, слили по жесткому, я психанул и вышел куда подальше (Ну такое рачье попадается в команде, что порой хочется удавиться ) !!! Это как тот бой, когда в 3-ем на 8.лвл по центру поехали... В итоге Перж остался, который мог бы затащить, если бы не 47% и 800.кпд P.S ты седня бушь ?
Я взял паузу 30 минут - ибо зашел и поимел в 6-ти боях от 32 до 38% на победу)))) Соответственно, 6 сливов. Вышел пока...
С этими бонусами точно засада какая то получилась. Я его ввел и наш дорогой варгейминг мне сообщил, что средства будут начислены в ближайшее время. Ближайшее время похоже еще не началось. Вот так вот было АА блин, так я его че, 2 раза хочу ввести чтоль? Эх блин лось