Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стукай, я скоро готов буду. Попробую прямо ездить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюх, я ещё на работе. Не раньше часу буду.

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Про Ильмирыча не скажу,не знаю кто таков,а вот пацифисту верить не стоит.Это он сейчас пацифист,а раньше ник у него был "тормоз". :umnik::D

4. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Ну не знаю, я лоялен ко всем. Они оба мне помогали советом и поднятием статки. На статку мне плевать, но прокачал свою технику нормально с ними:up:. С Саррусом поиграли пару боев, он быстренько от меня убежал:D

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно, просто смысл сливать бои, если не перло?:shock: Ты же видел - каждый бой 26-38% на победу)) Заходишь через час - ситуация меняется!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Вчера на границе зелёного бои были. Так и лег спать на 53% побед.

7. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....вчерашний вечер и до двух ночи колесил только на су 100.. Почти одни победы, серы набрал, статус пт вырос до 63%... Первый раз такое..))

8. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Поиграл, 10 боёв-1 победа[emoji6]

9. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Поиграл, 10 боев-1 победа[emoji6]
    Пока школьники на каникулах игры не будет.

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купил тапка - думал "ща ногебать буду, у нево жи БРОНЯ!!!111". Я в акуе - это корыто любой олень прошивает в борт под дикими углами. А еще в маску башни и люк. А особливо умилил пробой в стык НЛД и ВЛЗ, в самую кромку, обычной ББ-шкой ис-3! А еще в стоке это просто тормозное чудовище!

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну поможите кто-нить с ЛБЗ СТ! Надо взвод ст 5лвл! Купил себе м4 с фугасницей, 2 ст уже шотил - а их в команде 3-4, не успеваю всех собрать! Надо т-34, тайп т34, м4 и прочее, короче чтобы балансило так, чтобы у врагов было не менее 3-х ст в команде.

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    мы щас не можем, мы на работе :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже, я на вечер! А то уже выморозило - 3 недели! не могу эту ЛБЗ сделать:hot:
    PS Ну что - вы вчера как докатали вечернюю сессию?

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А ты не морозься... Делай как я - есть возможность выкатился, на всех разозлился и сделал.

ПТ-15 по дороге к концепту.

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я тоже спать пошел
    чет надоело

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не помогает. Я давно верю в ЗАГОВОР ВГ!!!111. Только он позволяет играть в удовольствие на ст 5 лвл в топе, когда включена ЛБЗ "поджечь танк выше уровнем" или "уничтожить 2ТТ выше уровнем":lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что осталось еще, много? У меня 5 задач на ст и долбаная ЛБЗ-11 (ну и ЛБЗ-15 конечно) на арту. Вообще, СТ самые тупые ЛБЗ, просто нереально рандомные. Я ЛТ прошел без особых проблем, хотя думал что застряну, но потом выкупил назад 1390 и все сделал. ТТ и ПТ вообще сами собой сделались, только взводные помогли камрады сделать! А тут просто жесть.:down:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну не знаю...у меня СТ, ТТ, ПТ готовы, на ЛТ надо три задания. А на арте 5 - но думаю даже особо стараться не буду - просто сбивать звезды: получится - хорошо, не получится - фиг с ней.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я вчера по поводу ЛБЗ просто ржал:
    на тт надо 3 тяжа убить - в бою по два, на лт 2 арты - в бою 1:lol: и так постоянно...
    а если есть в бою арта, то в самом начале одну по трассе снимают:nod::D с тяжами таже хрень:cool:

даже и не стал заморачиваться:nod: пусть идет как идет... первые лбз сами сделались, дальше так же буду :hi: