Про Ильмирыча не скажу,не знаю кто таков,а вот пацифисту верить не стоит.Это он сейчас пацифист,а раньше ник у него был "тормоз".
Ну не знаю, я лоялен ко всем. Они оба мне помогали советом и поднятием статки. На статку мне плевать, но прокачал свою технику нормально с ними. С Саррусом поиграли пару боев, он быстренько от меня убежал
Да ладно, просто смысл сливать бои, если не перло? Ты же видел - каждый бой 26-38% на победу)) Заходишь через час - ситуация меняется!)
....вчерашний вечер и до двух ночи колесил только на су 100.. Почти одни победы, серы набрал, статус пт вырос до 63%... Первый раз такое..))
Купил тапка - думал "ща ногебать буду, у нево жи БРОНЯ!!!111". Я в акуе - это корыто любой олень прошивает в борт под дикими углами. А еще в маску башни и люк. А особливо умилил пробой в стык НЛД и ВЛЗ, в самую кромку, обычной ББ-шкой ис-3! А еще в стоке это просто тормозное чудовище!
Ну поможите кто-нить с ЛБЗ СТ! Надо взвод ст 5лвл! Купил себе м4 с фугасницей, 2 ст уже шотил - а их в команде 3-4, не успеваю всех собрать! Надо т-34, тайп т34, м4 и прочее, короче чтобы балансило так, чтобы у врагов было не менее 3-х ст в команде.
Да я тоже, я на вечер! А то уже выморозило - 3 недели! не могу эту ЛБЗ сделать PS Ну что - вы вчера как докатали вечернюю сессию?
А ты не морозься... Делай как я - есть возможность выкатился, на всех разозлился и сделал. ПТ-15 по дороге к концепту.
Не помогает. Я давно верю в ЗАГОВОР ВГ!!!111. Только он позволяет играть в удовольствие на ст 5 лвл в топе, когда включена ЛБЗ "поджечь танк выше уровнем" или "уничтожить 2ТТ выше уровнем"
Что осталось еще, много? У меня 5 задач на ст и долбаная ЛБЗ-11 (ну и ЛБЗ-15 конечно) на арту. Вообще, СТ самые тупые ЛБЗ, просто нереально рандомные. Я ЛТ прошел без особых проблем, хотя думал что застряну, но потом выкупил назад 1390 и все сделал. ТТ и ПТ вообще сами собой сделались, только взводные помогли камрады сделать! А тут просто жесть.
Ну не знаю...у меня СТ, ТТ, ПТ готовы, на ЛТ надо три задания. А на арте 5 - но думаю даже особо стараться не буду - просто сбивать звезды: получится - хорошо, не получится - фиг с ней.
я вчера по поводу ЛБЗ просто ржал: на тт надо 3 тяжа убить - в бою по два, на лт 2 арты - в бою 1 и так постоянно... а если есть в бою арта, то в самом начале одну по трассе снимают с тяжами таже хрень даже и не стал заморачиваться пусть идет как идет... первые лбз сами сделались, дальше так же буду