У меня теперь еще одна заморочка появилась - новых французов вкачать. Так что ЛБЗ ушли на третий план, на втором арта и пт бритов.
Ну это так, просто есть задачи чисто на везение, и вталкивать их под видом ЛБЗ картошке не следовало бы)) Хоть ты супер скилл, но если на протяжении 200-300х боев просто тупо нет нужного набора техники для уничтожения - это как назвать? Вон на оффе в ветке сау народ часто обсуждает договорняки - входят взводами из трех арт ночью на 9 сервер на раз-два-три, кучкуются по трое и в РК координаты сливают - так и делают ЛБЗ-11 САУ. А иначе как? Я вот только из-за нее страдаю, качая буратоса, авось на буратосе соберется тройка раков где-нибудь в проходе
Я тут пытался сбить х5, выкатывал эту гадость - челенджера. Смешное убожество, ему на 5 лвл самый раз, а то что его кидает к 9-10 - это просто издевательство. Хорошо, если 1-2 раза пробил на голде...
чо вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь после 25 марта новые лбз САУ 11 - нанести урон 2 машинам одним выстрелом легкотня потерпити
Я уж не помню сколько на нем откатал, то когда тошнить стало - прошел за свободный остаток. А вот 8-ой уровень в этой ветке самый играбильный. Не знаю как бабаха будет, но 9-ка гадость.
Я брал рыжего, а сегодня мне подарила иса. Рыжий мне понравился больше чем стандартная 34-85. Что до иса - еще не катал, но экипаж точно лишним не будет.
Да я и хочу чариотера, но пока тупик с этим челеджером. Я тут ветку 268 начал качать, слил туда кучу свободки, пока на су-100 остановился...
у кого паттон есть 9 уровня ? почему их так мало катают ? мне на тесте понравился в топе шустрый, стреляет неплохо щас по нему ася начнется - покупать его али нет ?
считается ватным, не особо быстрым, пробитие слабое. В общем танчик на любителя, как и следом за ним 48-ой. Если научится на нем катать, то очень приличный, зоркий СТ.
мне как бы першинг оченно нравился - но это было еще до голды за серебро с тех пор открыт и не куплен ни разу