Безбожно фармить на ИС6 и Т34... Если еще и прем.акк есть, то за месяц не легких трудов можно нафармить нужное кол-во серебра
Его сейчас апнули, неплохой танк, но требует аккуратной игры на второй линии. Паттонов мало кто катает - это тебе не совки с крепкой башней и низким силуэтом.
Даааа? Ты тоже был под чарами этого чудо напитка? Я помню пару раундов... Когда за артой поехал на типе и когда поджался к стене какой то и меня не выпускали от туда А вот посля, моя голова не помнит уже ничего
ну фиг знает когда меня на е4 в упор не пробивали вдвоем вафля е100 и ис7 - было прикольно а я им по 800-900 накидывал блин, теперь мне надо Япзе100, е5, е4 и ис7 итого .... долго копить
ну фиг знает а вдруг я просто круто играл ? кароче мне е4 понравился буду долго и уныло копить серебро, хорошо бы шоб не понерфили пока я этим занят
Ну не знаю - мне надоели слоупоки до тошноты. е4 - еще 200к надо на т30 откатать, на е4 ветка вообще с нуля не открыта. е3 купил - вроде броня есть, но карты на нем выпадают 90% в поле, где он страдает не хуже мауса. Мне сейчас больше СТ импонируют, быстрые и резкие. Буду серебро копить на тайп 61, хочу стб-1 все-таки купить, да и 1390 докатаю, куплю девятку новую францев.
Почитал про изменения в 0,9,8. Спасибо картошке, за изменения в ЛБЗ! Еще большее спасибо, за баф некоторых танков, которые меня иногда парили - бафнули, не прошло и двух лет - ис7, бафнули т30, шпрота и много других танков! Но вот накой ляд нерф коня????? Только его собрался брать! Он же и так косой до безобразия!!
Сделаем - вечером все равно обкатывать буду, на него экипаж со старого иса пойдет, т.к. они одинаковые почти, то серийный в продажу.
Хотя, коль изменили ЛБЗ-11, я его и брать тогда не буду, если только он по асе пойдет. Лучше вкачаю амеров, м12 уже на 95% экипаже гораздо лучше, чем на 80%))) Хоть попадать стал!
Привет алкоголики, пьяницы и тунеядцы. Два "Мастера" на Рыжем сегодня за пару часов взял. http://wotreplays.ru/site/5376542#kareliya-kulibin_show-t-34-85_rudy http://wotreplays.ru/site/5376550#peschanaya_reka-kulibin_show-t-34-85_rudy