Меня тут опять забанили в танках))) Так что не обижайтесь, если не отвечаю))) До 17 мая как рыба об лед молчу))))))))
Чего я спать не пошел с вами? Еще 5 сливов и пошел в расстройстве, теперь не усну. Забанили, прем кончился, не прет. Все, завтра буду в ГТА5, ну их нах, эти танки....
НУ ты однако даешь...Я тоже спать не пошел, решил звезду с француза сбить....Ну и малость увлекся...до часу примерно..В общем винрейт стал 64% и я спокойно пошел спать
скачай тестовый клиент, купи себе мыша и играй в удовольствие ни тебе статы, ни беспокойства за выполнение лбз чистый драйв
Ну после вчерашнего боя, где топовый ст-1 сначала спал, а потом проснулся и слился с нулем урона, мне хватило. Хоть камикадзе очередного взял, да еще на говночеледжере))))
да кстате - в обновлении 9,8 таки будет бонус за танкование теперь прямо во время боя появляются сообщения что ты кого то засветил, что по твоим данным насенен урон, что твоя броня сдержала удар в послебоевой статистике рядом с данными о засвете уроне и крит. повреждениях появился значок "сколько раз тебя нипрабили конкретные танки" забавно скрин потом выложу из дома
Да я и без пива могу))) Специфика работы такова, что приходится часто пользоваться некоторыми оборотами, для того, чтобы было более доходчиво. Звуковой ролик "просрали все полимеры" слышал? Вот раньше у меня почти каждое утро так начиналось
Это тот же ИС, только морда более рекошетная, за счет выровненного ВЛД. В остальном - тот быстрый, косой, виртуханистый ИС, но ко всему этому серебро несет достаточно не плохо, даже за сливы.