Там нерфить нечего - это стандартный 34-85. Просто из-за ажиотажа, сейчас на нем катают ну очень многие. Еще месяц максимум и перестанут, снова вернутся к своим топам.
что вот за пид.ры.. благодаря мне не слились при счете 5-10, написал ведь 500 хп и лбз пт-15 будет выполнена, ни одна гнида не вышла из круга.... при том что я был фульный. http://wotreplays.ru/site/5380370#stepi-zlodey339-su-152
Он дошел до ствола и не пошел до конца....реклама дело тонкое. А фишка проста - двигло у рыжего стоковое от линейного 34-85. А скорость кажется одинаковой только по прямой и на твердых грунтах. После чего сравни динамику рыжего и линейного на разгон и в болоте. И все встанет на свои места.
Я не буду с тобой спорить. Но у меня и тот и этот есть и по ощущениям (сугубо моим), Рыжий точно не в чем не уступает, кроме как УВН.
Я продал 34-85 после покупки рыжего. Мне он понравился больше внешне. Перед покупкой сравнивал по ттх - рыжий хуже только по двиглу, потом думал, что будет слоупок. Но за счет лучшей проходимости - это не так бросается в глаза. В общем картофан, чисто номинально, выполняет свои условия - танк хуже линейного. Но ощущения, так сказать в карман не положишь и к делу не пришьешь, примерно одинаковые. В принципе тоже самое идет и с исом. Кроме того, не знаю как у остальных, но у меня на линейном не было вкачано ББ, а тут оно идет по умолчанию - а это тоже большой плюс в управлении танком.
у меня тут получилась следующая штука: на 9е мая была возможность за свободный ускорить обучение умениям - соответственно я решил командиру докачать лампу, дабы там оставалось 10% до 100... соответсвенно вкачал, за голду сбросил два умения (ББ идет по умолчанию и ремонт, что качалось сначала) и вуаля, произошло чудо ББ не сбрасывается, изучаю лампу и у меня появляется вкачаным 3й перк
А я чего-то передумал рыжего брать. Разобрал легко несколько штук на тайп58 - думаю, нафига мне оно? Только из-за собаки?)))) Сергей, а собака-то гавкает? Ты ж лампочку вкачал...
Игра взводом на СТ 10.лвл дает свои плоды.) Накидал ничего так Выполнил ЛБЗ какую то заодно... http://wotreplays.ru/site/5384637#self
Если топовый француз из новых СТ будет не хуже 9-ки, то второй экипаж буду собирать на него. Не скажу, что имба, но доставляет.
На тесте покатал? Я тоже думаю его брать, но только девятку. PS Ыыыы, как я вчера ругался, когда выехал на м4 (задача стоит убить 3ст, уже раз 10 сорвалась), и после удачного попадания фугасиком загорелся 6лвл! Ёёёё, как я был расстроен! У меня когда ставил "поджигателя", ни разу никто не загорелся, даже при стрельбе по шкуркам...