Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что дает вступление в команду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В статичную? Игра в ладдере. Прокачка техники быстрая идет. И стата не портится. Фарм серебра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Понерфят его, ой понерфят. Или линейный апнут.:ded:

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Там нерфить нечего - это стандартный 34-85. Просто из-за ажиотажа, сейчас на нем катают ну очень многие. Еще месяц максимум и перестанут, снова вернутся к своим топам.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что вот за пид.ры..
    благодаря мне не слились при счете 5-10, написал ведь 500 хп и лбз пт-15 будет выполнена, ни одна гнида не вышла из круга.... при том что я был фульный.

http://wotreplays.ru/site/5380370#stepi-zlodey339-su-152

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вспых в обзоре все дохочего об'яснил.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Он дошел до ствола и не пошел до конца....реклама дело тонкое. А фишка проста - двигло у рыжего стоковое от линейного 34-85. А скорость кажется одинаковой только по прямой и на твердых грунтах.
    После чего сравни динамику рыжего и линейного на разгон и в болоте. И все встанет на свои места.

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я не буду с тобой спорить. Но у меня и тот и этот есть и по ощущениям (сугубо моим), Рыжий точно не в чем не уступает, кроме как УВН.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я продал 34-85 после покупки рыжего. Мне он понравился больше внешне. Перед покупкой сравнивал по ттх - рыжий хуже только по двиглу, потом думал, что будет слоупок. Но за счет лучшей проходимости - это не так бросается в глаза.
    В общем картофан, чисто номинально, выполняет свои условия - танк хуже линейного. Но ощущения, так сказать в карман не положишь и к делу не пришьешь, примерно одинаковые.

В принципе тоже самое идет и с исом. Кроме того, не знаю как у остальных, но у меня на линейном не было вкачано ББ, а тут оно идет по умолчанию - а это тоже большой плюс в управлении танком.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И не будем забывать, что Рыжый легче на 1200 кг.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня тут получилась следующая штука:
    на 9е мая была возможность за свободный ускорить обучение умениям - соответственно я решил командиру докачать лампу, дабы там оставалось 10% до 100... соответсвенно вкачал, за голду сбросил два умения (ББ идет по умолчанию и ремонт, что качалось сначала) и вуаля, произошло чудо:ded: ББ не сбрасывается, изучаю лампу и у меня появляется вкачаным 3й перк:nod::wink:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я чего-то передумал рыжего брать. Разобрал легко несколько штук на тайп58 - думаю, нафига мне оно? Только из-за собаки?))))
    Сергей, а собака-то гавкает? Ты ж лампочку вкачал...

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    гавкает:nod:

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Кто такой рыжий?

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    34-85 Rudy

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Красные поди были?) и 44% до кучи?)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да не, желтенькие)) Танк купиль - руки не купиль)))) У меня тайп крутой, перки - все дела.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Игра взводом на СТ 10.лвл дает свои плоды.) Накидал ничего так :wink:
    Выполнил ЛБЗ какую то заодно... :rock:

http://wotreplays.ru/site/5384637#self

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если топовый француз из новых СТ будет не хуже 9-ки, то второй экипаж буду собирать на него. Не скажу, что имба, но доставляет.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На тесте покатал? Я тоже думаю его брать, но только девятку.
    PS Ыыыы, как я вчера ругался, когда выехал на м4 (задача стоит убить 3ст, уже раз 10 сорвалась), и после удачного попадания фугасиком загорелся 6лвл! Ёёёё, как я был расстроен! У меня когда ставил "поджигателя", ни разу никто не загорелся, даже при стрельбе по шкуркам...