Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не, на тестах не катаю - фигня там какая-то. Я себе его выкупил на 9 мая. Так что теперь на нем рассекаю в одну ... лицо. Вкачиваю 10-ку.

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Рыжий все-таки ИМБА какая то, наверное понерфят( Но пока сплошь позитив на нем.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну как может быть прем-танк лучше линейного аналога? Наверное, просто все забыли, как катать т-34-85?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Давно не катал лоу-левел?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я сейчас вошел во вкус играть на м4 шерман. Поставил фугаску 105мм - это просто нечто, в топе просто всех, как орешки, лопаю))))) Жаль экипаж еще только до 90% вкачался, но и то неплохо! Я его качал в самом начале игры в танки, средний урон на нем был 230:lol: Сейчас почти каждый бой вывожу за тысячу! И это 5лвл! Уже несколько боев просто затаскивал в одного! Кстати, его фугаска неплохо попадает без сведения, с вертушки! Народ в чате кроет матом, после того, как их фульных ваншотишь (всяких пазиков, стугов, унитазов и прочие 4лвл), часто вылетает 400+ хп!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да в том то и дело что для ЛБЗ выкупил с месяц назад 34-85, и с одноперковым экипажем таким же, он реально хуже...

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня был и 34-85, так что после покупки рыжего смог сравнить. Линейный лучше при движении в гору, т.к. двигло мощнее. В остальном, за счет лучшего сопротивления грунтам - они одинаковы в движении. По броне и стволу - тоже одинаково.
    Катал на одинаковых экипажах.

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не спорю, может субъективное.

P.S. но я грешу на бонус от собаки)))

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера неоднозначный вечер выдался. Сначала затащил 2 боя (с Мастером) на лучнике и шпроте. На лучнике смешно получилось. Остался в итоге против двух арт 4-5 лвл. Так вот, после того как я выцелил и убил удирающего М41, он мне написал: "Просто тебе повезло". Жаль я в чат ничего писать не могу:) Рассмешил.

Но потом я взял КВ-4, абсолютно стоковый с парой десятков боёв и началось! Все бои 9-10 уровня, команды ракообразные. В предпоследнем бою разозлился на 59-16, вставшего в кустик в углу карты на холме верхнего респа (там где пт стоят), да завалил его с 2-х выстрелов. Стал голубым. И тут ко мне прилетел стоявший и светивший до этого из известного чито-куста Ру-251 и как начал меня в зад расстреливать: 10 выстрелов, а в это время шёл бой. Аж через всю карту летел ко мне! Завалил он меня и в итоге ничья с артами и этим самым светляком. Потом взял арта-лорку 155-51, поехал на место. И тут я посмел встать на пути 261-й, который, обидевшись на такую дерзость, дал мне залп в корму. Какое-то сборище обиженных латентных гомосеков в рандоме!

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поскольку купилы Рыжего, решил (а заодно и для укрепов) прикупить 34-85. В стоке и без оборудования какашка редкостная!
    P.S. Заодно пригодился оставшийся от А-44 радист с 2-мя навыками.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут пока тоже не могу выразиться в чате - я проще стал делать. Подпер меня рак - я ему плюху даю, он начинает стрелять в меня, я больше не стреляю, он голубеет и уходит в автобан.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе, даже на голде норм. фарм! Посмотрю вечером репку, эка ты нагнул!

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Акция «Майский прорыв обороны»

Танкисты!

С 15 мая 9:00 (МСК) по 18 мая 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:

Скидки и бонусы

В три раза больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты.

Скидка 25% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).

А также бонус при переводе опыта в свободный:

35 за 1 вместо 25.

Боевые задачи

«Грамотная разведка»

Цели

Машины противника, обнаруженные по разведданным игрока, должны получить не менее 1500 единиц урона за бой

Награда

+750 единиц опыта за бой

Ограничения

Все виды боёв, кроме тренировочных.
    Все лёгкие танки IV–VIII уровней.
    Задачу можно выполнить 10 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)

--------------------------------------------------------------------------------

«Результативный огонь»

Цели

Нанести машинам противника не менее 1500 единиц урона за бой

Награда

+750 единиц опыта за бой

Ограничения

Все виды боёв, кроме тренировочных.
    Все средние и тяжёлые танки, а также ПТ-САУ и САУ IV–X уровней.
    Задачу можно выполнить 10 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хоть бы скидос на переобучение сделали :hot:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может на день пионерии будет))))
    По крайней мере, можно будет за сутки поднять на нужном танке 7500 опыта плюсом к основному.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Издиваисси....а мне надо как минимум 4-ре экипажа обучить.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да ничего особенного, собссна. Там в конце мне подарочек в виде фулового ИС-3 афэкашного достался

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тут у меня открылся Т28. Отговорите меня брать его: время подумать есть ещё - кредитов ни копейки.