Не, на тестах не катаю - фигня там какая-то. Я себе его выкупил на 9 мая. Так что теперь на нем рассекаю в одну ... лицо. Вкачиваю 10-ку.
Ну как может быть прем-танк лучше линейного аналога? Наверное, просто все забыли, как катать т-34-85?
Я сейчас вошел во вкус играть на м4 шерман. Поставил фугаску 105мм - это просто нечто, в топе просто всех, как орешки, лопаю))))) Жаль экипаж еще только до 90% вкачался, но и то неплохо! Я его качал в самом начале игры в танки, средний урон на нем был 230 Сейчас почти каждый бой вывожу за тысячу! И это 5лвл! Уже несколько боев просто затаскивал в одного! Кстати, его фугаска неплохо попадает без сведения, с вертушки! Народ в чате кроет матом, после того, как их фульных ваншотишь (всяких пазиков, стугов, унитазов и прочие 4лвл), часто вылетает 400+ хп!
Да в том то и дело что для ЛБЗ выкупил с месяц назад 34-85, и с одноперковым экипажем таким же, он реально хуже...
У меня был и 34-85, так что после покупки рыжего смог сравнить. Линейный лучше при движении в гору, т.к. двигло мощнее. В остальном, за счет лучшего сопротивления грунтам - они одинаковы в движении. По броне и стволу - тоже одинаково. Катал на одинаковых экипажах.
Вчера неоднозначный вечер выдался. Сначала затащил 2 боя (с Мастером) на лучнике и шпроте. На лучнике смешно получилось. Остался в итоге против двух арт 4-5 лвл. Так вот, после того как я выцелил и убил удирающего М41, он мне написал: "Просто тебе повезло". Жаль я в чат ничего писать не могу Рассмешил. Но потом я взял КВ-4, абсолютно стоковый с парой десятков боёв и началось! Все бои 9-10 уровня, команды ракообразные. В предпоследнем бою разозлился на 59-16, вставшего в кустик в углу карты на холме верхнего респа (там где пт стоят), да завалил его с 2-х выстрелов. Стал голубым. И тут ко мне прилетел стоявший и светивший до этого из известного чито-куста Ру-251 и как начал меня в зад расстреливать: 10 выстрелов, а в это время шёл бой. Аж через всю карту летел ко мне! Завалил он меня и в итоге ничья с артами и этим самым светляком. Потом взял арта-лорку 155-51, поехал на место. И тут я посмел встать на пути 261-й, который, обидевшись на такую дерзость, дал мне залп в корму. Какое-то сборище обиженных латентных гомосеков в рандоме!
Поскольку купилы Рыжего, решил (а заодно и для укрепов) прикупить 34-85. В стоке и без оборудования какашка редкостная! P.S. Заодно пригодился оставшийся от А-44 радист с 2-мя навыками.
Я тут пока тоже не могу выразиться в чате - я проще стал делать. Подпер меня рак - я ему плюху даю, он начинает стрелять в меня, я больше не стреляю, он голубеет и уходит в автобан.
Акция «Майский прорыв обороны» Танкисты! С 15 мая 9:00 (МСК) по 18 мая 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидки и бонусы В три раза больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты. Скидка 25% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.). А также бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Боевые задачи «Грамотная разведка» Цели Машины противника, обнаруженные по разведданным игрока, должны получить не менее 1500 единиц урона за бой Награда +750 единиц опыта за бой Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Все лёгкие танки IV–VIII уровней. Задачу можно выполнить 10 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) -------------------------------------------------------------------------------- «Результативный огонь» Цели Нанести машинам противника не менее 1500 единиц урона за бой Награда +750 единиц опыта за бой Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Все средние и тяжёлые танки, а также ПТ-САУ и САУ IV–X уровней. Задачу можно выполнить 10 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)
Может на день пионерии будет)))) По крайней мере, можно будет за сутки поднять на нужном танке 7500 опыта плюсом к основному.