Ну не знаю..на Т95 классный геймплей. Если доедешь до боя - постреляешь, не успеешь - экономия серебра.
Там у чувака на оффе 4500 боев на т95. Вместо нервов - канаты, похоже Схожий гейплей у БП, но там хоть башня вертится.
Чё эта ?)) Вчера, кста, был курьезный бой, я на 261 на химках настрелял 6 500. Сам на работе скрин дома, так что подтвердить картинкой не могу (
Почему же? Мне часто писали - типа, езжай в раш, не стой - дебилам невдомек, что скорость 13км/ч с горки, и я просто медленно ползу, а не стою.
У меня вроде как ничего...правда катаю в основном на 30-ке. и последнюю неделю ниже 50 винрейт не опускался. А раки они такие - их везде хватает. Я вчера пробовал и на рыжем катать и на ИС-2, но после трех сливов со счетом 3-15 забросил эту идею. Сел снова на француза и пошел крысить.
Ну посмотрим сегодня вечером. Я сегодня выгуляю свой бабский взвод, буду похоже поздно и очень веселый))))
Зато как врываюсь! Я уже не помню, с кем мы взводом играли, Саша Shooter точно был, чего-то бой запомнился на химках на ст, я на т-62а был - я 5500 наколотил, стреляя просто с вертухи без прицеливания))))
уймись маньяк паттон для коллекции врываться на т62а и Е50 буду, но дорого обходится поэтому никакого раша, пока не куплю, т.е. до завтра