на штуга проще сделать на арте мне кажется я по крайней мере на ЛТ забил, так и висит в невыполненных
там вроде как стрелять ещё надо у меня ТТ-15 невыполненным повиснет, ибо имею только ИС-8 и тот без топ-пухи Попутно вопрос: задачи №15 можно перевыполнять чтоб с отличием были? всем спасибо, буду пробовать.
Ещё, мужики, один момент. Я теперь начал отправлять жалобу на краснющих (WN8 менее 100-200) игроков на танках 7 и выше уровней. А также на тех, чьи танки весь бой простояли на респе. Может быть, если таких жалоб будет больше, подобных упырей перманентом закроют. По крайней мере, некоторые известные в игре личности клянутся, что система обращает внимание и тщательно рассматривает подобные жалобы.
Юр, я же написал тебе, что в выходные передам все, так как едем в гости! Или ты не получил сообщение?
Полный ПИ......Ж эти личности скажут все что угодно лишь бы общественность схавала ЗЫ Сравнение двух боев : 1. результаты боя: Победа! Бой: Лайв Окс Техника: T34 Получено: (X 3) 3 633 опыта, денег 59 947 - это за 3,2 к урона и победу 2. результаты боя: Поражение Бой: Скрытая деревня Техника: T34 Получено: 425 опыта, денег 33 301 это за 1200 урона я чота не понимаю принцип начисления денег